El emprendimiento para la sostenibilidad y propuesta de mejora de la empresa pesquera NAFTES S.A.C, dedicada a la conservación de pescado en el distrito de Chimbote, provincia del Santa, 2020.

Descripción del Articulo

La investigación tuvo como objetivo general. Determinar si el emprendimiento permite la sostenibilidad de la empresa Pesquera Naftes S.A.C, dedicada a la conservación de pescado en el distrito de Chimbote, provincia del Santa, 2020. La investigación fue de diseño no experimental – transversal- descr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Gonzalez Bustillos, Luis Carlos
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/19757
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/19757
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Emprendimiento
Empresa
Sostenibilidad
Mejora
Propuesta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id ULAD_41717192dd0506d6c00f97bcca7b6da0
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/19757
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv El emprendimiento para la sostenibilidad y propuesta de mejora de la empresa pesquera NAFTES S.A.C, dedicada a la conservación de pescado en el distrito de Chimbote, provincia del Santa, 2020.
title El emprendimiento para la sostenibilidad y propuesta de mejora de la empresa pesquera NAFTES S.A.C, dedicada a la conservación de pescado en el distrito de Chimbote, provincia del Santa, 2020.
spellingShingle El emprendimiento para la sostenibilidad y propuesta de mejora de la empresa pesquera NAFTES S.A.C, dedicada a la conservación de pescado en el distrito de Chimbote, provincia del Santa, 2020.
Gonzalez Bustillos, Luis Carlos
Emprendimiento
Empresa
Sostenibilidad
Mejora
Propuesta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short El emprendimiento para la sostenibilidad y propuesta de mejora de la empresa pesquera NAFTES S.A.C, dedicada a la conservación de pescado en el distrito de Chimbote, provincia del Santa, 2020.
title_full El emprendimiento para la sostenibilidad y propuesta de mejora de la empresa pesquera NAFTES S.A.C, dedicada a la conservación de pescado en el distrito de Chimbote, provincia del Santa, 2020.
title_fullStr El emprendimiento para la sostenibilidad y propuesta de mejora de la empresa pesquera NAFTES S.A.C, dedicada a la conservación de pescado en el distrito de Chimbote, provincia del Santa, 2020.
title_full_unstemmed El emprendimiento para la sostenibilidad y propuesta de mejora de la empresa pesquera NAFTES S.A.C, dedicada a la conservación de pescado en el distrito de Chimbote, provincia del Santa, 2020.
title_sort El emprendimiento para la sostenibilidad y propuesta de mejora de la empresa pesquera NAFTES S.A.C, dedicada a la conservación de pescado en el distrito de Chimbote, provincia del Santa, 2020.
author Gonzalez Bustillos, Luis Carlos
author_facet Gonzalez Bustillos, Luis Carlos
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Centurión Medina, Reinerio Zacarías
dc.contributor.author.fl_str_mv Gonzalez Bustillos, Luis Carlos
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Emprendimiento
Empresa
Sostenibilidad
Mejora
Propuesta
topic Emprendimiento
Empresa
Sostenibilidad
Mejora
Propuesta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La investigación tuvo como objetivo general. Determinar si el emprendimiento permite la sostenibilidad de la empresa Pesquera Naftes S.A.C, dedicada a la conservación de pescado en el distrito de Chimbote, provincia del Santa, 2020. La investigación fue de diseño no experimental – transversal- descriptiva, para el recojo de la información se tomó una muestra 1 MYPE siendo la empresa Pesquera Naftes S.A.C, a quienes se les aplicó un cuestionario de 22 preguntas cerradas, utilizando la técnica de la encuesta. Obteniendo los siguientes resultados. El 100.00% del emprendedor tienen entre 31 a 50 años de edad. El 100.00% del emprendedor tienen grado de instrucción superior no universitario. El 100.00% tienen más de 7 años en el rubro. El 100.00% siempre promueven nuevos líderes. El 100.00% siempre crean un ambiente de aprendizaje continuo. El 100.00% casi siempre los procesos de compromiso tienen por objeto y han sido diseñados y puestos en práctica para asegurar el bienestar de todos los grupos de interés. El 100.00% casi siempre considera que su operación ayudará a mantener el bienestar de la población. El 100.00% casi siempre realiza una evaluación global y existe un sistema de reevaluación periódica de las operaciones. Se concluye que el emprendedor es eficaz en su puesto, por ende, es necesario la formación para mejorar la calidad y eficiencia en el desempeño del puesto de trabajo, del mismo modo son conscientes de que el diálogo con los grupos de interés, es una de las claves estratégicas a tener en cuenta en cualquier organización.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-01-21T22:25:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-01-21T22:25:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-01-21
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/19757
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/19757
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/19757/1/EMPRENDIMIENTO_EMPRESA_SOSTENIBILIDAD_GONZALEZ_BUSTILLOS_LUIS_CARLOS.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/19757/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv c53795306f58a81dcde90699fb0bae4a
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837183156679081984
spelling Centurión Medina, Reinerio ZacaríasGonzalez Bustillos, Luis Carlos2021-01-21T22:25:18Z2021-01-21T22:25:18Z2021-01-21https://hdl.handle.net/20.500.13032/19757La investigación tuvo como objetivo general. Determinar si el emprendimiento permite la sostenibilidad de la empresa Pesquera Naftes S.A.C, dedicada a la conservación de pescado en el distrito de Chimbote, provincia del Santa, 2020. La investigación fue de diseño no experimental – transversal- descriptiva, para el recojo de la información se tomó una muestra 1 MYPE siendo la empresa Pesquera Naftes S.A.C, a quienes se les aplicó un cuestionario de 22 preguntas cerradas, utilizando la técnica de la encuesta. Obteniendo los siguientes resultados. El 100.00% del emprendedor tienen entre 31 a 50 años de edad. El 100.00% del emprendedor tienen grado de instrucción superior no universitario. El 100.00% tienen más de 7 años en el rubro. El 100.00% siempre promueven nuevos líderes. El 100.00% siempre crean un ambiente de aprendizaje continuo. El 100.00% casi siempre los procesos de compromiso tienen por objeto y han sido diseñados y puestos en práctica para asegurar el bienestar de todos los grupos de interés. El 100.00% casi siempre considera que su operación ayudará a mantener el bienestar de la población. El 100.00% casi siempre realiza una evaluación global y existe un sistema de reevaluación periódica de las operaciones. Se concluye que el emprendedor es eficaz en su puesto, por ende, es necesario la formación para mejorar la calidad y eficiencia en el desempeño del puesto de trabajo, del mismo modo son conscientes de que el diálogo con los grupos de interés, es una de las claves estratégicas a tener en cuenta en cualquier organización.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Católica Los Ángeles de ChimboteRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHEmprendimientoEmpresaSostenibilidadMejoraPropuestahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04El emprendimiento para la sostenibilidad y propuesta de mejora de la empresa pesquera NAFTES S.A.C, dedicada a la conservación de pescado en el distrito de Chimbote, provincia del Santa, 2020.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en administraciónUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y AdministrativasTítulo ProfesionalAdministraciónCarrera profesional de Administración – SemipresencialSede Centralhttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/1975244489982https://orcid.org/0000-0002-6399-592818174193http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413016Morillo Campos, Yuly YolandaLimo Vasquez, Miguel AngelCerna Izaguirre, Julio CesarORIGINALEMPRENDIMIENTO_EMPRESA_SOSTENIBILIDAD_GONZALEZ_BUSTILLOS_LUIS_CARLOS.pdfEMPRENDIMIENTO_EMPRESA_SOSTENIBILIDAD_GONZALEZ_BUSTILLOS_LUIS_CARLOS.pdfapplication/pdf1659107http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/19757/1/EMPRENDIMIENTO_EMPRESA_SOSTENIBILIDAD_GONZALEZ_BUSTILLOS_LUIS_CARLOS.pdfc53795306f58a81dcde90699fb0bae4aMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/19757/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/19757oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/197572024-02-28 19:02:04.944Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
score 13.836569
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).