Propuesta de mejora de gestión de calidad y atención al cliente en la microempresa Hostal Planeta, distrito de Huánuco, 2022
Descripción del Articulo
El trabajo de investigación, tuvo como objetivo general, Describir las principales características de Gestión de calidad y atención al cliente en la microempresa Hostal Planeta, Distrito de Huánuco, 2022. La investigación fue de diseño no experimental – transversal descriptivo de propuesta. Para el...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| Repositorio: | ULADECH-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/28488 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/28488 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Propuestas de mejora Gestión de calidad Atención al cliente https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | El trabajo de investigación, tuvo como objetivo general, Describir las principales características de Gestión de calidad y atención al cliente en la microempresa Hostal Planeta, Distrito de Huánuco, 2022. La investigación fue de diseño no experimental – transversal descriptivo de propuesta. Para el recojo de información se utilizó una población muestral de 8 trabajadores para Gestión de Calidad, y una muestra probabilística de clientes para atención al cliente, se les aplico un cuestionario de 12 preguntas, y 10 preguntas, aplicando la técnica de la encuesta, obteniendo como resultado: referente a la gestión de calidad, el 50.00 % hace uso de los aplicativos Online y esta de acorde con la infraestructura y diseños, el 62.50 % A veces cuentan con las opiniones de los clientes, el 87.50 % no son incluidos en toma de decisiones, 100. 00 % no compara los resultados económicos con los presupuestados y no diseña estrategias, el 87.50 % no aplica técnicas de tendencia futura. Referente a los clientes, al 65.45 % no se respetó horario check in/ out, al 51,82 % no se resolvió sus dudas, y al 53.13 % no le brindaron buen servicio. Concluyendo que no se aplica la gestión de calidad de manera correcta, por lo que desconocen las áreas que puedan requerir mejoras. En cuanto al cliente se tiene que aplicar diversas estrategias para mejorar esa opinión negativa que tienen del Hostal. Siendo un punto débil, que podría obstaculizar la llegada de más clientes, y que estas opten por la competencia. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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