Caracterización del proceso de alimentos en el exp. N° 00594-2014-0-1201-JP-FC-01; distrito judicial de Huánuco

Descripción del Articulo

El planteamiento del problema consistió en determinar, la caracterización del proceso judicial por fijación de pensión de alimentos del expediente N° 00594-2014- 0-1201-JP-FC-01; en el Primer Juzgado de Paz Letrado, del Distrito Judicial de Huánuco. El diseño de la investigación es no experimental....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Asca Fermin, Edhit Ermelinda
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/28022
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/28022
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proceso de alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
id ULAD_1c7beee8b5a5bd2ec221571291ec4bc1
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/28022
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv Caracterización del proceso de alimentos en el exp. N° 00594-2014-0-1201-JP-FC-01; distrito judicial de Huánuco
title Caracterización del proceso de alimentos en el exp. N° 00594-2014-0-1201-JP-FC-01; distrito judicial de Huánuco
spellingShingle Caracterización del proceso de alimentos en el exp. N° 00594-2014-0-1201-JP-FC-01; distrito judicial de Huánuco
Asca Fermin, Edhit Ermelinda
Proceso de alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
title_short Caracterización del proceso de alimentos en el exp. N° 00594-2014-0-1201-JP-FC-01; distrito judicial de Huánuco
title_full Caracterización del proceso de alimentos en el exp. N° 00594-2014-0-1201-JP-FC-01; distrito judicial de Huánuco
title_fullStr Caracterización del proceso de alimentos en el exp. N° 00594-2014-0-1201-JP-FC-01; distrito judicial de Huánuco
title_full_unstemmed Caracterización del proceso de alimentos en el exp. N° 00594-2014-0-1201-JP-FC-01; distrito judicial de Huánuco
title_sort Caracterización del proceso de alimentos en el exp. N° 00594-2014-0-1201-JP-FC-01; distrito judicial de Huánuco
author Asca Fermin, Edhit Ermelinda
author_facet Asca Fermin, Edhit Ermelinda
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Perez Castro, Jose Amador
dc.contributor.author.fl_str_mv Asca Fermin, Edhit Ermelinda
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proceso de alimentos
topic Proceso de alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
description El planteamiento del problema consistió en determinar, la caracterización del proceso judicial por fijación de pensión de alimentos del expediente N° 00594-2014- 0-1201-JP-FC-01; en el Primer Juzgado de Paz Letrado, del Distrito Judicial de Huánuco. El diseño de la investigación es no experimental. La población está compuesta por los expedientes del distrito judicial de Huánuco. La muestra está compuesta por expediente en escogido. El análisis de los datos se realizó con la búsqueda del expediente. El trabajo se realizó dentro de lineamientos éticos básicos: objetividad, honestidad, respeto a terceros, relaciones de igualdad y compromisos éticos en base a al Código de Ética del Investigador.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-07-14T17:34:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-07-14T17:34:24Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022-07-14
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/28022
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/28022
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
Repositorio Institucional - ULADECH
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/28022/1/PROCESO_ALIMENTOS_ASCA_FERMIN_EDHIT.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/28022/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv a0701b3d41df3aad3443cf5d89c2e567
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1851135214071316480
spelling Perez Castro, Jose AmadorAsca Fermin, Edhit Ermelinda2022-07-14T17:34:24Z2022-07-14T17:34:24Z2022-07-14https://hdl.handle.net/20.500.13032/28022El planteamiento del problema consistió en determinar, la caracterización del proceso judicial por fijación de pensión de alimentos del expediente N° 00594-2014- 0-1201-JP-FC-01; en el Primer Juzgado de Paz Letrado, del Distrito Judicial de Huánuco. El diseño de la investigación es no experimental. La población está compuesta por los expedientes del distrito judicial de Huánuco. La muestra está compuesta por expediente en escogido. El análisis de los datos se realizó con la búsqueda del expediente. El trabajo se realizó dentro de lineamientos éticos básicos: objetividad, honestidad, respeto a terceros, relaciones de igualdad y compromisos éticos en base a al Código de Ética del Investigador.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Católica Los Ángeles de ChimboteRepositorio Institucional - ULADECHreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHProceso de alimentoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Caracterización del proceso de alimentos en el exp. N° 00594-2014-0-1201-JP-FC-01; distrito judicial de Huánucoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUBachiller en Derecho y Ciencia PolíticaUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y HumanidadesDerechoLima46679088https://orcid.org/0000-0003-2505-442X43284273https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller421016Solis Canchari, Jose CarmeloChamorro Meza, Yully IsabelDelgado y Manzano, JesusORIGINALPROCESO_ALIMENTOS_ASCA_FERMIN_EDHIT.pdfPROCESO_ALIMENTOS_ASCA_FERMIN_EDHIT.pdfapplication/pdf498768http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/28022/1/PROCESO_ALIMENTOS_ASCA_FERMIN_EDHIT.pdfa0701b3d41df3aad3443cf5d89c2e567MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/28022/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/28022oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/280222025-08-21 18:35:58.101Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
score 13.968414
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).