Caracterización del proceso de alimentos en el exp. N° 00594-2014-0-1201-JP-FC-01; distrito judicial de Huánuco - Asca Fermin, Edhit Ermelinda (2022)
El planteamiento del problema consistió en determinar, la caracterización del proceso judicial por fijación de pensión de alimentos del expediente N° 00594-2014- 0-1201-JP-FC-01; en el Primer Juzgado de Paz Letrado, del Distrito Judicial de Huánuco. El diseño de la investigación es no experimental. La población está compuesta por los expedientes del distrito judicial de Huánuco. La muestra está compuesta por expediente en escogido. El análisis de los datos se realizó con la búsqueda del expediente. El trabajo se realizó dentro de lineamientos éticos básicos: objetividad, honestidad, respeto a terceros, relaciones de igualdad y compromisos éticos en base a al Código de Ética del Investigador.