Diagnóstico de la ejecución del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la empresa SEA Protein S.A. 2016

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general, efectuar un análisis situacional del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) en la empresa SEA PROTEIN S.A – 2016; para el desarrollo del trabajo se utilizó un tipo y nivel de investigación descriptiva-cua...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Mendoza García, Raúl Antero
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/1665
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/1665
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Sistema HACCP
Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control
Buenas prácticas de manufactura
Inocuidad
Auditoría
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id ULAD_1b94bc03c82426d9f467dcdcf6b3e1cd
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/1665
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv Diagnóstico de la ejecución del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la empresa SEA Protein S.A. 2016
title Diagnóstico de la ejecución del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la empresa SEA Protein S.A. 2016
spellingShingle Diagnóstico de la ejecución del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la empresa SEA Protein S.A. 2016
Mendoza García, Raúl Antero
Sistema HACCP
Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control
Buenas prácticas de manufactura
Inocuidad
Auditoría
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Diagnóstico de la ejecución del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la empresa SEA Protein S.A. 2016
title_full Diagnóstico de la ejecución del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la empresa SEA Protein S.A. 2016
title_fullStr Diagnóstico de la ejecución del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la empresa SEA Protein S.A. 2016
title_full_unstemmed Diagnóstico de la ejecución del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la empresa SEA Protein S.A. 2016
title_sort Diagnóstico de la ejecución del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la empresa SEA Protein S.A. 2016
author Mendoza García, Raúl Antero
author_facet Mendoza García, Raúl Antero
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Linares Cazola, José Germán
dc.contributor.author.fl_str_mv Mendoza García, Raúl Antero
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Sistema HACCP
Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control
Buenas prácticas de manufactura
Inocuidad
Auditoría
topic Sistema HACCP
Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control
Buenas prácticas de manufactura
Inocuidad
Auditoría
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general, efectuar un análisis situacional del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) en la empresa SEA PROTEIN S.A – 2016; para el desarrollo del trabajo se utilizó un tipo y nivel de investigación descriptiva-cuantitativa y un diseño transeccional. Para el recojo de la información se entrevistó al personal encargado de los controles de calidad, al personal que manipula los alimentos y se observó los equipos y se registró los resultados utilizando una lista de verificación. El análisis de la información da como resultado que mejora el proceso productivo, mejora la calidad del producto, mejora la gestión de la gerencia y trae beneficios económicos para la empresa.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-09-11T21:54:11Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-09-11T21:54:11Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017-09-11
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/1665
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/1665
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/1665/2/license.txt
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/1665/1/SISTEMA_HACCP_SISTEMA_DE_ANALISIS_DE_PELIGROS_Y_PUNTOS_CRITICOS_DE_CONTROL_MENDOZA_GARCIA_RAUL_ANTERO.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/1665/3/SISTEMA_HACCP_SISTEMA_DE_ANALISIS_DE_PELIGROS_Y_PUNTOS_CRITICOS_DE_CONTROL_MENDOZA_GARCIA_RAUL_ANTERO.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
2cc43138e8a429fdfb7cdca34e770403
02a2bdf486653a005d3958ea93649459
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837183398333906944
spelling Linares Cazola, José GermánMendoza García, Raúl Antero2017-09-11T21:54:11Z2017-09-11T21:54:11Z2017-09-11https://hdl.handle.net/20.500.13032/1665El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general, efectuar un análisis situacional del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) en la empresa SEA PROTEIN S.A – 2016; para el desarrollo del trabajo se utilizó un tipo y nivel de investigación descriptiva-cuantitativa y un diseño transeccional. Para el recojo de la información se entrevistó al personal encargado de los controles de calidad, al personal que manipula los alimentos y se observó los equipos y se registró los resultados utilizando una lista de verificación. El análisis de la información da como resultado que mejora el proceso productivo, mejora la calidad del producto, mejora la gestión de la gerencia y trae beneficios económicos para la empresa.TesisspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Católica Los Ángeles de ChimboteRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSistema HACCPSistema de análisis de peligros y puntos críticos de controlBuenas prácticas de manufacturaInocuidadAuditoríahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Diagnóstico de la ejecución del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la empresa SEA Protein S.A. 2016info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUMaestro en AdministraciónUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y AdministrativasMaestríaMaestría en AdministraciónMaestría en Administración – PresencialSede Centralhttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/166032736593https://orcid.org/0000-0002-7394-362X31674876http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro413017Sanchez Vera, Luis FernandoCenturion Medina, Reinerio ZacariasRivera Prieto, Hector AscencionLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/1665/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALSISTEMA_HACCP_SISTEMA_DE_ANALISIS_DE_PELIGROS_Y_PUNTOS_CRITICOS_DE_CONTROL_MENDOZA_GARCIA_RAUL_ANTERO.pdfSISTEMA_HACCP_SISTEMA_DE_ANALISIS_DE_PELIGROS_Y_PUNTOS_CRITICOS_DE_CONTROL_MENDOZA_GARCIA_RAUL_ANTERO.pdfapplication/pdf1503873http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/1665/1/SISTEMA_HACCP_SISTEMA_DE_ANALISIS_DE_PELIGROS_Y_PUNTOS_CRITICOS_DE_CONTROL_MENDOZA_GARCIA_RAUL_ANTERO.pdf2cc43138e8a429fdfb7cdca34e770403MD51THUMBNAILSISTEMA_HACCP_SISTEMA_DE_ANALISIS_DE_PELIGROS_Y_PUNTOS_CRITICOS_DE_CONTROL_MENDOZA_GARCIA_RAUL_ANTERO.pdf.jpgSISTEMA_HACCP_SISTEMA_DE_ANALISIS_DE_PELIGROS_Y_PUNTOS_CRITICOS_DE_CONTROL_MENDOZA_GARCIA_RAUL_ANTERO.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8019http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/1665/3/SISTEMA_HACCP_SISTEMA_DE_ANALISIS_DE_PELIGROS_Y_PUNTOS_CRITICOS_DE_CONTROL_MENDOZA_GARCIA_RAUL_ANTERO.pdf.jpg02a2bdf486653a005d3958ea93649459MD5320.500.13032/1665oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/16652023-10-27 17:53:58.61Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 13.754616
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).