Diagnóstico de la ejecución del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la empresa SEA Protein S.A. 2016

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general, efectuar un análisis situacional del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) en la empresa SEA PROTEIN S.A – 2016; para el desarrollo del trabajo se utilizó un tipo y nivel de investigación descriptiva-cua...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Mendoza García, Raúl Antero
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/1665
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/1665
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Sistema HACCP
Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control
Buenas prácticas de manufactura
Inocuidad
Auditoría
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general, efectuar un análisis situacional del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) en la empresa SEA PROTEIN S.A – 2016; para el desarrollo del trabajo se utilizó un tipo y nivel de investigación descriptiva-cuantitativa y un diseño transeccional. Para el recojo de la información se entrevistó al personal encargado de los controles de calidad, al personal que manipula los alimentos y se observó los equipos y se registró los resultados utilizando una lista de verificación. El análisis de la información da como resultado que mejora el proceso productivo, mejora la calidad del producto, mejora la gestión de la gerencia y trae beneficios económicos para la empresa.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).