Propuesta de mejora de la atención al cliente y gestion de calidad de la microempresa del sector servicio, caso: Polleria San Felipe Brasa, Huanuco, 2022
Descripción del Articulo
El objetivo principal del presente informe es proponer mejoras en el servicio al cliente y la gestión de calidad en microempresas de servicios, utilizando como caso de estudio la Pollería San Felipe Brasa en Huánuco en el año 2022. Los objetivos detallados consistían en identificar las característic...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| Repositorio: | ULADECH-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/34078 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/34078 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Cliente Enfoque Liderazgo Participación de los trabajadores. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
ULAD_0d03cbf2075ebbfcab2e77cb13b733a5 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/34078 |
| network_acronym_str |
ULAD |
| network_name_str |
ULADECH-Institucional |
| repository_id_str |
3635 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Propuesta de mejora de la atención al cliente y gestion de calidad de la microempresa del sector servicio, caso: Polleria San Felipe Brasa, Huanuco, 2022 |
| title |
Propuesta de mejora de la atención al cliente y gestion de calidad de la microempresa del sector servicio, caso: Polleria San Felipe Brasa, Huanuco, 2022 |
| spellingShingle |
Propuesta de mejora de la atención al cliente y gestion de calidad de la microempresa del sector servicio, caso: Polleria San Felipe Brasa, Huanuco, 2022 Espinoza Ponce, Sheila Melanny Deyna Cliente Enfoque Liderazgo Participación de los trabajadores. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Propuesta de mejora de la atención al cliente y gestion de calidad de la microempresa del sector servicio, caso: Polleria San Felipe Brasa, Huanuco, 2022 |
| title_full |
Propuesta de mejora de la atención al cliente y gestion de calidad de la microempresa del sector servicio, caso: Polleria San Felipe Brasa, Huanuco, 2022 |
| title_fullStr |
Propuesta de mejora de la atención al cliente y gestion de calidad de la microempresa del sector servicio, caso: Polleria San Felipe Brasa, Huanuco, 2022 |
| title_full_unstemmed |
Propuesta de mejora de la atención al cliente y gestion de calidad de la microempresa del sector servicio, caso: Polleria San Felipe Brasa, Huanuco, 2022 |
| title_sort |
Propuesta de mejora de la atención al cliente y gestion de calidad de la microempresa del sector servicio, caso: Polleria San Felipe Brasa, Huanuco, 2022 |
| author |
Espinoza Ponce, Sheila Melanny Deyna |
| author_facet |
Espinoza Ponce, Sheila Melanny Deyna |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Centurion Medina, Reinerio Zacarias |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Espinoza Ponce, Sheila Melanny Deyna |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Cliente Enfoque Liderazgo Participación de los trabajadores. |
| topic |
Cliente Enfoque Liderazgo Participación de los trabajadores. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El objetivo principal del presente informe es proponer mejoras en el servicio al cliente y la gestión de calidad en microempresas de servicios, utilizando como caso de estudio la Pollería San Felipe Brasa en Huánuco en el año 2022. Los objetivos detallados consistían en identificar las características específicas del servicio al cliente y la gestión de calidad en microempresas del sector servicios, centrándose en el caso de la Pollería San Felipe Brasa en Huánuco en el año 2022, y ofrecer recomendaciones de mejora para este negocio. Se empleó un enfoque no experimental, descriptivo y transversal. Para recopilar los datos, se seleccionó una muestra de 6 empleados para la primera variable y 35 clientes para la segunda. Se utilizó un cuestionario de 20 preguntas utilizando la técnica de encuesta y la escala Likert. Los resultados revelaron que el 43% de los clientes casi siempre obtienen información completa y detallada sobre los productos que compran en el restaurante, y que el 66.67% de las veces la empresa logra satisfacer a sus clientes. La conclusión del análisis es que en general, la Pollería San Felipe Brasa ofrece un servicio al cliente adecuado. Sin embargo, muchos clientes sugieren la implementación de estrategias para aumentar la clientela y promover actividades que ofrezcan beneficios. De esta manera, el negocio podría obtener una ventaja competitiva sólida y garantizar su supervivencia organizativa. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-07-07T15:29:36Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-07-07T15:29:36Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-07-07 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/34078 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/34078 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULADECH-Institucional instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote instacron:ULADECH |
| instname_str |
Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| instacron_str |
ULADECH |
| institution |
ULADECH |
| reponame_str |
ULADECH-Institucional |
| collection |
ULADECH-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34078/6/ENFOQUE_LIDERAZGO_ESPINOZA_PONCE_SHEILA_MELANNY_DEYNA.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34078/4/FORMATO_316_AUTORIZACION_ESPINOZA_PONCE_SHEILA_MELANNY_DEYNA.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34078/5/INFORME_SIMILITUD_ESPINOZA_PONCE_SHEILA_MELANNY_DEYNA.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34078/2/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
779ab551bcc2c3ceccb65f4e5fd651be b005dedee6c5f01eb878e41837e916d8 62b8ebedf1a19ae750ee49e851284546 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA |
| repository.mail.fl_str_mv |
webmaster@uladech.edu.pe |
| _version_ |
1837183506832162816 |
| spelling |
Centurion Medina, Reinerio ZacariasEspinoza Ponce, Sheila Melanny Deyna2023-07-07T15:29:36Z2023-07-07T15:29:36Z2023-07-07https://hdl.handle.net/20.500.13032/34078El objetivo principal del presente informe es proponer mejoras en el servicio al cliente y la gestión de calidad en microempresas de servicios, utilizando como caso de estudio la Pollería San Felipe Brasa en Huánuco en el año 2022. Los objetivos detallados consistían en identificar las características específicas del servicio al cliente y la gestión de calidad en microempresas del sector servicios, centrándose en el caso de la Pollería San Felipe Brasa en Huánuco en el año 2022, y ofrecer recomendaciones de mejora para este negocio. Se empleó un enfoque no experimental, descriptivo y transversal. Para recopilar los datos, se seleccionó una muestra de 6 empleados para la primera variable y 35 clientes para la segunda. Se utilizó un cuestionario de 20 preguntas utilizando la técnica de encuesta y la escala Likert. Los resultados revelaron que el 43% de los clientes casi siempre obtienen información completa y detallada sobre los productos que compran en el restaurante, y que el 66.67% de las veces la empresa logra satisfacer a sus clientes. La conclusión del análisis es que en general, la Pollería San Felipe Brasa ofrece un servicio al cliente adecuado. Sin embargo, muchos clientes sugieren la implementación de estrategias para aumentar la clientela y promover actividades que ofrezcan beneficios. De esta manera, el negocio podría obtener una ventaja competitiva sólida y garantizar su supervivencia organizativa.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ClienteEnfoqueLiderazgoParticipación de los trabajadores.https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Propuesta de mejora de la atención al cliente y gestion de calidad de la microempresa del sector servicio, caso: Polleria San Felipe Brasa, Huanuco, 2022info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDULicenciada en administraciónUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e IngenieríaAdministraciónCañete73601001https://orcid.org/0000-0002-6399-592818174193http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413016Zenozain Cordero, Carmen RosaLenque Tume, Santos FelipeLimo Vasquez, Miguel AngelORIGINALENFOQUE_LIDERAZGO_ESPINOZA_PONCE_SHEILA_MELANNY_DEYNA.pdfENFOQUE_LIDERAZGO_ESPINOZA_PONCE_SHEILA_MELANNY_DEYNA.pdfapplication/pdf3564484http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34078/6/ENFOQUE_LIDERAZGO_ESPINOZA_PONCE_SHEILA_MELANNY_DEYNA.pdf779ab551bcc2c3ceccb65f4e5fd651beMD56FORMATO_316_AUTORIZACION_ESPINOZA_PONCE_SHEILA_MELANNY_DEYNA.pdfFORMATO_316_AUTORIZACION_ESPINOZA_PONCE_SHEILA_MELANNY_DEYNA.pdfapplication/pdf173970http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34078/4/FORMATO_316_AUTORIZACION_ESPINOZA_PONCE_SHEILA_MELANNY_DEYNA.pdfb005dedee6c5f01eb878e41837e916d8MD54INFORME_SIMILITUD_ESPINOZA_PONCE_SHEILA_MELANNY_DEYNA.pdfINFORME_SIMILITUD_ESPINOZA_PONCE_SHEILA_MELANNY_DEYNA.pdfapplication/pdf37895596http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34078/5/INFORME_SIMILITUD_ESPINOZA_PONCE_SHEILA_MELANNY_DEYNA.pdf62b8ebedf1a19ae750ee49e851284546MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34078/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/34078oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/340782023-10-10 11:47:05.677Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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 |
| score |
13.905282 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).