Propuesta de mejora de la atención al cliente y gestion de calidad de la microempresa del sector servicio, caso: Polleria San Felipe Brasa, Huanuco, 2022

Descripción del Articulo

El objetivo principal del presente informe es proponer mejoras en el servicio al cliente y la gestión de calidad en microempresas de servicios, utilizando como caso de estudio la Pollería San Felipe Brasa en Huánuco en el año 2022. Los objetivos detallados consistían en identificar las característic...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Espinoza Ponce, Sheila Melanny Deyna
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/34078
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/34078
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cliente
Enfoque
Liderazgo
Participación de los trabajadores.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id ULAD_0d03cbf2075ebbfcab2e77cb13b733a5
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/34078
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv Propuesta de mejora de la atención al cliente y gestion de calidad de la microempresa del sector servicio, caso: Polleria San Felipe Brasa, Huanuco, 2022
title Propuesta de mejora de la atención al cliente y gestion de calidad de la microempresa del sector servicio, caso: Polleria San Felipe Brasa, Huanuco, 2022
spellingShingle Propuesta de mejora de la atención al cliente y gestion de calidad de la microempresa del sector servicio, caso: Polleria San Felipe Brasa, Huanuco, 2022
Espinoza Ponce, Sheila Melanny Deyna
Cliente
Enfoque
Liderazgo
Participación de los trabajadores.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Propuesta de mejora de la atención al cliente y gestion de calidad de la microempresa del sector servicio, caso: Polleria San Felipe Brasa, Huanuco, 2022
title_full Propuesta de mejora de la atención al cliente y gestion de calidad de la microempresa del sector servicio, caso: Polleria San Felipe Brasa, Huanuco, 2022
title_fullStr Propuesta de mejora de la atención al cliente y gestion de calidad de la microempresa del sector servicio, caso: Polleria San Felipe Brasa, Huanuco, 2022
title_full_unstemmed Propuesta de mejora de la atención al cliente y gestion de calidad de la microempresa del sector servicio, caso: Polleria San Felipe Brasa, Huanuco, 2022
title_sort Propuesta de mejora de la atención al cliente y gestion de calidad de la microempresa del sector servicio, caso: Polleria San Felipe Brasa, Huanuco, 2022
author Espinoza Ponce, Sheila Melanny Deyna
author_facet Espinoza Ponce, Sheila Melanny Deyna
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Centurion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.author.fl_str_mv Espinoza Ponce, Sheila Melanny Deyna
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Cliente
Enfoque
Liderazgo
Participación de los trabajadores.
topic Cliente
Enfoque
Liderazgo
Participación de los trabajadores.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El objetivo principal del presente informe es proponer mejoras en el servicio al cliente y la gestión de calidad en microempresas de servicios, utilizando como caso de estudio la Pollería San Felipe Brasa en Huánuco en el año 2022. Los objetivos detallados consistían en identificar las características específicas del servicio al cliente y la gestión de calidad en microempresas del sector servicios, centrándose en el caso de la Pollería San Felipe Brasa en Huánuco en el año 2022, y ofrecer recomendaciones de mejora para este negocio. Se empleó un enfoque no experimental, descriptivo y transversal. Para recopilar los datos, se seleccionó una muestra de 6 empleados para la primera variable y 35 clientes para la segunda. Se utilizó un cuestionario de 20 preguntas utilizando la técnica de encuesta y la escala Likert. Los resultados revelaron que el 43% de los clientes casi siempre obtienen información completa y detallada sobre los productos que compran en el restaurante, y que el 66.67% de las veces la empresa logra satisfacer a sus clientes. La conclusión del análisis es que en general, la Pollería San Felipe Brasa ofrece un servicio al cliente adecuado. Sin embargo, muchos clientes sugieren la implementación de estrategias para aumentar la clientela y promover actividades que ofrezcan beneficios. De esta manera, el negocio podría obtener una ventaja competitiva sólida y garantizar su supervivencia organizativa.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-07-07T15:29:36Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-07-07T15:29:36Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-07-07
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/34078
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/34078
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34078/6/ENFOQUE_LIDERAZGO_ESPINOZA_PONCE_SHEILA_MELANNY_DEYNA.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34078/4/FORMATO_316_AUTORIZACION_ESPINOZA_PONCE_SHEILA_MELANNY_DEYNA.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34078/5/INFORME_SIMILITUD_ESPINOZA_PONCE_SHEILA_MELANNY_DEYNA.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34078/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 779ab551bcc2c3ceccb65f4e5fd651be
b005dedee6c5f01eb878e41837e916d8
62b8ebedf1a19ae750ee49e851284546
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837183506832162816
spelling Centurion Medina, Reinerio ZacariasEspinoza Ponce, Sheila Melanny Deyna2023-07-07T15:29:36Z2023-07-07T15:29:36Z2023-07-07https://hdl.handle.net/20.500.13032/34078El objetivo principal del presente informe es proponer mejoras en el servicio al cliente y la gestión de calidad en microempresas de servicios, utilizando como caso de estudio la Pollería San Felipe Brasa en Huánuco en el año 2022. Los objetivos detallados consistían en identificar las características específicas del servicio al cliente y la gestión de calidad en microempresas del sector servicios, centrándose en el caso de la Pollería San Felipe Brasa en Huánuco en el año 2022, y ofrecer recomendaciones de mejora para este negocio. Se empleó un enfoque no experimental, descriptivo y transversal. Para recopilar los datos, se seleccionó una muestra de 6 empleados para la primera variable y 35 clientes para la segunda. Se utilizó un cuestionario de 20 preguntas utilizando la técnica de encuesta y la escala Likert. Los resultados revelaron que el 43% de los clientes casi siempre obtienen información completa y detallada sobre los productos que compran en el restaurante, y que el 66.67% de las veces la empresa logra satisfacer a sus clientes. La conclusión del análisis es que en general, la Pollería San Felipe Brasa ofrece un servicio al cliente adecuado. Sin embargo, muchos clientes sugieren la implementación de estrategias para aumentar la clientela y promover actividades que ofrezcan beneficios. De esta manera, el negocio podría obtener una ventaja competitiva sólida y garantizar su supervivencia organizativa.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ClienteEnfoqueLiderazgoParticipación de los trabajadores.https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Propuesta de mejora de la atención al cliente y gestion de calidad de la microempresa del sector servicio, caso: Polleria San Felipe Brasa, Huanuco, 2022info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDULicenciada en administraciónUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e IngenieríaAdministraciónCañete73601001https://orcid.org/0000-0002-6399-592818174193http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413016Zenozain Cordero, Carmen RosaLenque Tume, Santos FelipeLimo Vasquez, Miguel AngelORIGINALENFOQUE_LIDERAZGO_ESPINOZA_PONCE_SHEILA_MELANNY_DEYNA.pdfENFOQUE_LIDERAZGO_ESPINOZA_PONCE_SHEILA_MELANNY_DEYNA.pdfapplication/pdf3564484http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34078/6/ENFOQUE_LIDERAZGO_ESPINOZA_PONCE_SHEILA_MELANNY_DEYNA.pdf779ab551bcc2c3ceccb65f4e5fd651beMD56FORMATO_316_AUTORIZACION_ESPINOZA_PONCE_SHEILA_MELANNY_DEYNA.pdfFORMATO_316_AUTORIZACION_ESPINOZA_PONCE_SHEILA_MELANNY_DEYNA.pdfapplication/pdf173970http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34078/4/FORMATO_316_AUTORIZACION_ESPINOZA_PONCE_SHEILA_MELANNY_DEYNA.pdfb005dedee6c5f01eb878e41837e916d8MD54INFORME_SIMILITUD_ESPINOZA_PONCE_SHEILA_MELANNY_DEYNA.pdfINFORME_SIMILITUD_ESPINOZA_PONCE_SHEILA_MELANNY_DEYNA.pdfapplication/pdf37895596http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34078/5/INFORME_SIMILITUD_ESPINOZA_PONCE_SHEILA_MELANNY_DEYNA.pdf62b8ebedf1a19ae750ee49e851284546MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34078/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/34078oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/340782023-10-10 11:47:05.677Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
score 13.905282
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).