Efecto del preparado de ajo (Allium sativum L.), jabón potásico ecológico de (Sapindus saponaria L.), como inductores de brotamiento de vid (Vitis vinifera L.), variedad Thompson Seedless, en el valle de Moquegua

Descripción del Articulo

El trabajo de investigación “Efecto del preparado de ajo (Allium sativum L.) y de jabón potásico ecológico de (Sapindus saponaria L.) como inductores de brotamiento de vid (Vitis vinífera L.) variedad Thompson Seedless, en el periodo de marzo – agosto del 2016. El trabajo se realizó en el fundo del...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Panca Canales, Marisol Gaby
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad José Carlos Mariátegui
Repositorio:UJCM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ujcm.edu.pe:20.500.12819/209
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12819/209
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Inductores de brotamiento
Pasta de ajo
Jabón potásico
Cianamida hidrogenada
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