Exportación Completada — 

Conocimiento de los estudiantes sobre las enfermedades que ocasionan la ingesta excesiva de bebidas azucaradas de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt

Descripción del Articulo

El consumo de bebidas azucaradas contribuye con las calorías que una persona ingiere durante un día. Los azúcares libres contribuyen a la densidad calórica general de la dieta y pueden promover un equilibro calórico positivo ya que ello provoca una dieta malsana, aumento de peso y mayor riesgo de co...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Beltran Mendoza, Yudith Ruth, Torres Caceres, John Charles
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
Repositorio:ROOSEVELT-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uroosevelt.edu.pe:20.500.14140/97
Enlace del recurso:http://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/97
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bebidas azucaradas
Carbonatadas
No carbonatadas
Descripción
Sumario:El consumo de bebidas azucaradas contribuye con las calorías que una persona ingiere durante un día. Los azúcares libres contribuyen a la densidad calórica general de la dieta y pueden promover un equilibro calórico positivo ya que ello provoca una dieta malsana, aumento de peso y mayor riesgo de contraer enfermedades no transmisibles. Preocupa también la relación entre la ingesta de azúcares libres y la caries dental. Continuamente, estudios demuestran el daño que puede llegar a causar la bebida gaseosa en las piezas dentales; la falta de educación sobre el tema, pocas campañas de prevención, podrían potenciar el uso de estas.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).