Efecto antibacteriano del aceite esencial y del extracto etanólico de Capparis ovalifolia (vichayo) frente a Staphylococcus aureus

Descripción del Articulo

El objetivo del estudio fue demostrar el efecto antibacteriano del aceite esencial y del extracto etanólico de Capparis ovalifolia (Vichayo) frente a Staphylococcus aureus. El estudio cuantitativo, aplicado, prospectivo de diseño experimental, la población de estudio fue Capparis ovalifolia (Vichayo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Vásquez Ochoa, Aurora, Barturen Pérez, Fiorella
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
Repositorio:ROOSEVELT-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uroosevelt.edu.pe:20.500.14140/707
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aceite
Extracto etanólico
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