Percepción de la Calidad de Servicio en Restaurantes Vegetarianos de Juliaca, 2017

Descripción del Articulo

El presente trabajo aborda la calidad de servicio en restaurantes vegetarianos de la ciudad de Juliaca, en base a factores que componen la misma como Fiabilidad, Seguridad, Elementos Tangibles, Capacidad de Respuesta y Empatía pertenecientes al Modelo SERVQUAL, el objetivo de esta investigación es d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rodríguez Sucapuca, Flor de María
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Peruana Unión
Repositorio:UPEU-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upeu.edu.pe:20.500.12840/1182
Enlace del recurso:http://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/1182
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Percepción
Calidad
Servicio
Restaurante vegetariano
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UEPU_ced7e3626ee2a376fba084be78d20df2
oai_identifier_str oai:repositorio.upeu.edu.pe:20.500.12840/1182
network_acronym_str UEPU
network_name_str UPEU-Tesis
repository_id_str 4840
dc.title.es_ES.fl_str_mv Percepción de la Calidad de Servicio en Restaurantes Vegetarianos de Juliaca, 2017
title Percepción de la Calidad de Servicio en Restaurantes Vegetarianos de Juliaca, 2017
spellingShingle Percepción de la Calidad de Servicio en Restaurantes Vegetarianos de Juliaca, 2017
Rodríguez Sucapuca, Flor de María
Percepción
Calidad
Servicio
Restaurante vegetariano
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Percepción de la Calidad de Servicio en Restaurantes Vegetarianos de Juliaca, 2017
title_full Percepción de la Calidad de Servicio en Restaurantes Vegetarianos de Juliaca, 2017
title_fullStr Percepción de la Calidad de Servicio en Restaurantes Vegetarianos de Juliaca, 2017
title_full_unstemmed Percepción de la Calidad de Servicio en Restaurantes Vegetarianos de Juliaca, 2017
title_sort Percepción de la Calidad de Servicio en Restaurantes Vegetarianos de Juliaca, 2017
author Rodríguez Sucapuca, Flor de María
author_facet Rodríguez Sucapuca, Flor de María
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Torres Miranda, Julio Samuel
dc.contributor.author.fl_str_mv Rodríguez Sucapuca, Flor de María
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Percepción
Calidad
Servicio
Restaurante vegetariano
topic Percepción
Calidad
Servicio
Restaurante vegetariano
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo aborda la calidad de servicio en restaurantes vegetarianos de la ciudad de Juliaca, en base a factores que componen la misma como Fiabilidad, Seguridad, Elementos Tangibles, Capacidad de Respuesta y Empatía pertenecientes al Modelo SERVQUAL, el objetivo de esta investigación es describir la percepción de calidad de servicio en restaurantes vegetarianos de Juliaca, la metodología utilizada fue cuantitativa, con un diseño de investigación descriptivo no experimental transaccional, aplicado en la ciudad de Juliaca específicamente a 384 personas entre varones y damas, consumidores de los restaurantes vegetarianos, obteniendo como resultado que en la dimensión fiabilidad el 53.39% de los consumidores de restaurantes vegetarianos consideran que el personal cumple sus promesas, en la dimensión seguridad un 53.9% de los consumidores indican sentirse seguros y tranquilos dentro del restaurante, en la dimensión elementos tangibles un 50.0% de los consumidores consideran que los restaurantes cuentan con el equipamiento necesario para brindar el servicio, en la dimensión capacidad de respuesta un 54.94% de los consumidores consideran que el personal de los restaurantes sirve lo solicitado con rapidez y en la dimensión empatía el 53.3% de los consumidores de restaurantes vegetarianos consideran que se les presta una atención muy personal del servicio. El estudio realizado demuestra que existe calidad de servicio para un poco más de cincuenta por ciento de los consumidores, Sin embargo, existe una considerable cantidad de consumidores que no consideran que el servicio es de calidad por tanto las empresas de este rubro deben generar estrategias que permitan incrementar los porcentajes de percepción de calidad de sus consumidores.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-07-11T14:08:02Z
2019-01-09T16:40:16Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-07-11T14:08:02Z
2019-01-09T16:40:16Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018-05-31
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/1182
url http://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/1182
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/
dc.format.en_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Peruana Unión
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Peruana Unión
Repositorio Institucional - UPEU
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPEU-Tesis
instname:Universidad Peruana Unión
instacron:UPEU
instname_str Universidad Peruana Unión
instacron_str UPEU
institution UPEU
reponame_str UPEU-Tesis
collection UPEU-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/203d3adc-615f-49c7-97a2-bbe5e76df3f7/download
https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/2d7452c3-70a9-4f26-802d-62483e136f01/download
https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/eaac4ca5-1781-4b71-ad51-706fca434c47/download
https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/a2b06fc4-c3da-421c-9448-f50e466a7721/download
https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/b811a737-70b4-455a-b0a5-70bc71c6a372/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 60f548dba3ad07a1ce0f7eabdd3d1559
3f2719b8524673d894eebe2646f266cf
2c388c33cbb1fdc03d2a344b89136f9e
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSpace 7
repository.mail.fl_str_mv repositorio-help@upeu.edu.pe
_version_ 1835737490256822272
spelling Torres Miranda, Julio SamuelRodríguez Sucapuca, Flor de María2018-07-11T14:08:02Z2019-01-09T16:40:16Z2018-07-11T14:08:02Z2019-01-09T16:40:16Z2018-05-31http://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/1182El presente trabajo aborda la calidad de servicio en restaurantes vegetarianos de la ciudad de Juliaca, en base a factores que componen la misma como Fiabilidad, Seguridad, Elementos Tangibles, Capacidad de Respuesta y Empatía pertenecientes al Modelo SERVQUAL, el objetivo de esta investigación es describir la percepción de calidad de servicio en restaurantes vegetarianos de Juliaca, la metodología utilizada fue cuantitativa, con un diseño de investigación descriptivo no experimental transaccional, aplicado en la ciudad de Juliaca específicamente a 384 personas entre varones y damas, consumidores de los restaurantes vegetarianos, obteniendo como resultado que en la dimensión fiabilidad el 53.39% de los consumidores de restaurantes vegetarianos consideran que el personal cumple sus promesas, en la dimensión seguridad un 53.9% de los consumidores indican sentirse seguros y tranquilos dentro del restaurante, en la dimensión elementos tangibles un 50.0% de los consumidores consideran que los restaurantes cuentan con el equipamiento necesario para brindar el servicio, en la dimensión capacidad de respuesta un 54.94% de los consumidores consideran que el personal de los restaurantes sirve lo solicitado con rapidez y en la dimensión empatía el 53.3% de los consumidores de restaurantes vegetarianos consideran que se les presta una atención muy personal del servicio. El estudio realizado demuestra que existe calidad de servicio para un poco más de cincuenta por ciento de los consumidores, Sin embargo, existe una considerable cantidad de consumidores que no consideran que el servicio es de calidad por tanto las empresas de este rubro deben generar estrategias que permitan incrementar los porcentajes de percepción de calidad de sus consumidores.TesisJULIACAEscuela Profesional de AdministraciónMarketingapplication/pdfspaUniversidad Peruana UniónPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/Universidad Peruana UniónRepositorio Institucional - UPEUreponame:UPEU-Tesisinstname:Universidad Peruana Unióninstacron:UPEUPercepciónCalidadServicioRestaurante vegetarianohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Percepción de la Calidad de Servicio en Restaurantes Vegetarianos de Juliaca, 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministración y Negocios InternacionalesUniversidad Peruana Unión. Facultad de Ciencias EmpresarialesTítulo ProfesionalLicenciada en Administración y Negocios InternacionalesTHUMBNAILFlor_de_María_Tesis_Bachiller_2018.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5982https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/203d3adc-615f-49c7-97a2-bbe5e76df3f7/download60f548dba3ad07a1ce0f7eabdd3d1559MD51TEXTFlor_de_María_Tesis_Bachiller_2018.pdf.txtExtracted texttext/plain117133https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/2d7452c3-70a9-4f26-802d-62483e136f01/download3f2719b8524673d894eebe2646f266cfMD52ORIGINALFlor_de_María_Tesis_Bachiller_2018.pdfapplication/pdf4209733https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/eaac4ca5-1781-4b71-ad51-706fca434c47/download2c388c33cbb1fdc03d2a344b89136f9eMD53LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/a2b06fc4-c3da-421c-9448-f50e466a7721/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54CC-LICENSElicense_rdfapplication/octet-stream914https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/b811a737-70b4-455a-b0a5-70bc71c6a372/download5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD5520.500.12840/1182oai:repositorio.upeu.edu.pe:20.500.12840/11822023-02-07 17:15:58.124http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.upeu.edu.peDSpace 7repositorio-help@upeu.edu.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
score 13.754616
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).