Diseño de una planta de producción de cupcakes a base de sangrecita de pollo (Gallus gallus domesticus) y cacao (Theobroma cacao) en la región Piura

Descripción del Articulo

El trabajo de investigación tiene como finalidad diseñar una planta de producción de cupcakes a base de sangrecita y cacao, los cuales se conviertan en una opción para ayudar a prevenir la anemia, una de las principales prioridades en el Perú. La idea de este proyecto busca también abordar los objet...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Coronado Flores, Gustavo Alonso, Flores Herrera, Cristopher Santiago, Franco Fiestas, Angie Valeria, Oyola Mendoza, Francesca María, Vega Silva, Viridiana
Formato: otro
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad de Piura
Repositorio:UDEP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/6810
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11042/6810
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Tortas -- Industria y comercio -- Planificación
Sangrecita -- Procesamiento
Cacao -- Procesamiento
Proyectos -- Trabajos finales
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