Análisis de la transferencia de calor y masa durante el secado de productos alimenticios utilizando microondas

Descripción del Articulo

El objetivo del trabajo es realizar un estudio sobre los fenómenos de transferencia de calor y masa que se dan durante el secado de papa por microondas mediante el planteamiento de un modelo matemático y la simulación de este proceso a través del software Ansys® Workbench, para así validar todos los...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Gonzales Fernandez, Jose Alonso, Guerrero Bardales, Jorge Eduardo, Holguín Jiménez, Adrián Ibraín, Machacuay Vera, Fernando Javier
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad de Piura
Repositorio:UDEP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/4866
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11042/4866
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Papas (Tubérculos) -- Secado
Papas (Tubérculos) -- Secado -- Investigaciones
Microondas -- Aplicaciones
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