Propuesta de indicadores de calidad en un proceso productivo de cremoladas

Descripción del Articulo

El objetivo de la tesis es dar solución al problema de trazabilidad del proceso productivo de cremoladas de la empresa a estudiar, a través de una serie de herramientas de calidad desarrolladas en el presente trabajo. Asimismo, el garantizar la seguridad del consumidor al ofrecer un producto de cali...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Palomino Vásquez, Jennyfer Patricia, Sialer Espinoza, Andrés Alberto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad de Piura
Repositorio:UDEP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/4045
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11042/4045
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Jugos de fruta -- Control de la producción -- Evaluación
Jugos de frutas -- Control de calidad
Control de calidad
Satisfacción del cliente -- Evaluación
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