Diseño del proceso de producción para la elaboración de helados artesanales a base de camote con nueces y almendras

Descripción del Articulo

En el presente trabajo de investigación, se busca la solución a una problemática descubierta por el equipo 12 de la asignatura de Proyectos, que perjudica principalmente a la ciudad de Piura en la actualidad. La mala alimentación de los ciudadanos y la abundante cantidad de oferta de productos indus...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Calero Madrid, Sergio Alejandro, Cruz Adrianzén, Marcos Alejandro, Escobar Marchena, Eber Jair, Namuche Bustamante, María José, Sueldo Villanueva, Katherine Priscila
Formato: otro
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad de Piura
Repositorio:UDEP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/5943
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11042/5943
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos -- Trabajos finales
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