Estudio de pre-factibilidad para implementar un laboratorio de producción de mermelada en la UDEP - Campus Lima

Descripción del Articulo

La tesis tiene como objetivo principal desarrollar un estudio de pre-factibilidad para la implementación de un laboratorio de producción de mermelada en la Universidad de Piura – Campus Lima. Para ello, se recolecta información teórica sobre el trabajo de laboratorio, después de esto se realizaron s...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Uchima Teruya, Daniel Alejandro
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad de Piura
Repositorio:UDEP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/2440
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11042/2440
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mermeladas -- Industria y comercio -- Perú -- Lima -- Tesis inéditas
Laboratorios -- Planificación -- Perú -- Lima -- Tesis inéditas
664.002
Descripción
Sumario:La tesis tiene como objetivo principal desarrollar un estudio de pre-factibilidad para la implementación de un laboratorio de producción de mermelada en la Universidad de Piura – Campus Lima. Para ello, se recolecta información teórica sobre el trabajo de laboratorio, después de esto se realizaron sesiones prácticas para la construcción de actividades del laboratorio. Finalmente, se demuestra la factibilidad de implementar el laboratorio en la Universidad de Piura.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).