Estudio de pre-factibilidad para implementar un laboratorio de producción de mermelada en la UDEP - Campus Lima - Uchima Teruya, Daniel Alejandro (2016)
La tesis tiene como objetivo principal desarrollar un estudio de pre-factibilidad para la implementación de un laboratorio de producción de mermelada en la Universidad de Piura – Campus Lima. Para ello, se recolecta información teórica sobre el trabajo de laboratorio, después de esto se realizaron sesiones prácticas para la construcción de actividades del laboratorio. Finalmente, se demuestra la factibilidad de implementar el laboratorio en la Universidad de Piura.