Estudio experimental de la elaboración de puré de banano orgánico de la región Piura

Descripción del Articulo

El objetivo principal de la presente tesis es determinar el procedimiento experimental para la obtención de puré de banano orgánico de la región Piura, bajo distintos tratamientos orgánicos; para lo cual se realizó un estudio experimental en el Laboratorio de Química de la Universidad de Piura. Adem...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Guzmán Velásquez, Paúl
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad de Piura
Repositorio:UDEP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/2044
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11042/2044
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Banano -- Industria y comercio -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas
Banano -- Procesamiento -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas
664.804 773
Descripción
Sumario:El objetivo principal de la presente tesis es determinar el procedimiento experimental para la obtención de puré de banano orgánico de la región Piura, bajo distintos tratamientos orgánicos; para lo cual se realizó un estudio experimental en el Laboratorio de Química de la Universidad de Piura. Además, se planteó el estudio de la estabilidad de la viscosidad durante el almacenamiento del puré, una metodología para evaluar la calidad por medio del conteo de semillas, información sobre aspectos comerciales, usos, tecnología del procesamiento de puré de banano orgánico, llegando hasta el planteamiento de consideraciones técnicas y económicas para un posible proyecto industrial.
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