Propuesta de diseño de operaciones de producción de una empresa dedicada a la comercialización de chocotejas artesanales

Descripción del Articulo

La presente investigación tiene como objetivo proponer un diseño de operaciones de producción para el emprendimiento de chocotejas artesanales. Para lo cual, se utilizó la metodología mixta de investigación, que consiste en recopilación de datos como: base de datos de ventas, nivel de ventas, toma d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Calderon Diaz, Roy Valentino, Vega Vargas, Fatima Gabriela
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad de Piura
Repositorio:UDEP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/6831
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11042/6831
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración de la producción -- Planificación
Chocolate -- Industria y comercio
Industria chocolatera -- Plan de negocios
658.51
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:La presente investigación tiene como objetivo proponer un diseño de operaciones de producción para el emprendimiento de chocotejas artesanales. Para lo cual, se utilizó la metodología mixta de investigación, que consiste en recopilación de datos como: base de datos de ventas, nivel de ventas, toma de tiempo de tareas, experiencias en las ventas y en la producción sustentadas con entrevistas. Posteriormente se analiza la realidad y se compara con el estándar del diseño de operaciones para elaborar una propuesta.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).