Influencia de la sustitución del cemento por cal y clara de huevo en las propiedades físicas y mecánicas del concreto F’C210kg/cm2 - 2023
Descripción del Articulo
La presente investigación “Influencia de la sustitución del cemento por cal y clara de huevo en las propiedades físicas y mecánicas del concreto f ́c 210 kg/cm2 - 2023” tuvo como objetivo de determinar la influencia en la sustitución del cemento por cal y clara de huevo a las propiedades físicas y m...
Autores: | , |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
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Influencia de la sustitución del cemento por cal y clara de huevo en las propiedades físicas y mecánicas del concreto F’C210kg/cm2 - 2023 Alejandria Alvarado, Alber Influencia de la sustitución Cemento Clara de huevo https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01 |
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La presente investigación “Influencia de la sustitución del cemento por cal y clara de huevo en las propiedades físicas y mecánicas del concreto f ́c 210 kg/cm2 - 2023” tuvo como objetivo de determinar la influencia en la sustitución del cemento por cal y clara de huevo a las propiedades físicas y mecánicas del hormigón f’c 210 kg/cm2 – 2023, la metodología utilizada fue de tipo aplicada, con enfoque cuantitativo y diseño experimental. Se obtuvieron el concreto del grupo patrón tuvo como resultados a los 7 días 148.83 kg/cm2, a los 14 días 186.09 kg/cm2 y a los 28 días 210.15kg/cm2; mientras que en el grupo experimental del 5% en los días 7; 14 y 28 obtuvo 170.31 kg/cm2; 185.03 kg/cm2 y 214.93 kg/cm2 respectivamente, al 10% en los los días 7; 14 y 28 obtuvo 172.90 kg/cm2; 183.62 kg/cm2 y 220.79 kg/cm2 respectivamente, y finalmente al 15% en los días 7; 14 y 28 obtuvo 152.69 kg/cm2, 179.97 kg/cm2 y 211.78 kg/cm2 respectivamente, siendo el grupo experimental al 10% a los 28 días en el cual se obtuvo la mayor fuerza. |
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Ascoy Flores, Kevin ArturoAlejandria Alvarado, AlberRojas Mozombite, Hia Malu2025-06-17T19:12:13Z2025-06-17T19:12:13Z2023https://hdl.handle.net/20.500.12692/166184La presente investigación “Influencia de la sustitución del cemento por cal y clara de huevo en las propiedades físicas y mecánicas del concreto f ́c 210 kg/cm2 - 2023” tuvo como objetivo de determinar la influencia en la sustitución del cemento por cal y clara de huevo a las propiedades físicas y mecánicas del hormigón f’c 210 kg/cm2 – 2023, la metodología utilizada fue de tipo aplicada, con enfoque cuantitativo y diseño experimental. Se obtuvieron el concreto del grupo patrón tuvo como resultados a los 7 días 148.83 kg/cm2, a los 14 días 186.09 kg/cm2 y a los 28 días 210.15kg/cm2; mientras que en el grupo experimental del 5% en los días 7; 14 y 28 obtuvo 170.31 kg/cm2; 185.03 kg/cm2 y 214.93 kg/cm2 respectivamente, al 10% en los los días 7; 14 y 28 obtuvo 172.90 kg/cm2; 183.62 kg/cm2 y 220.79 kg/cm2 respectivamente, y finalmente al 15% en los días 7; 14 y 28 obtuvo 152.69 kg/cm2, 179.97 kg/cm2 y 211.78 kg/cm2 respectivamente, siendo el grupo experimental al 10% a los 28 días en el cual se obtuvo la mayor fuerza.TarapotoEscuela de Ingeniería CivilDiseño Sísmico y EstructuralDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.Desarrollo económico, empleo y emprendimientoTrabajo decente y crecimiento económicoPRESENCIALapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVInfluencia de la sustituciónCementoClara de huevohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01Influencia de la sustitución del cemento por cal y clara de huevo en las propiedades físicas y mecánicas del concreto F’C210kg/cm2 - 2023info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería CivilUniversidad César Vallejo. 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