Viabilidad para implementar un restaurante de comida rápida que tiene como insumo principal la papa en el distrito de Piura - año 2018

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación pretende determinar la viabilidad del proyecto de implementar un restaurante de comida rápida que tiene como insumo principal la papa en el distrito de Piura año 2018; se trata de una investigación no experimental, transversal y de tipo descriptiva donde se aplic...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Becerra Guevara, Giankarlo Jacovenko
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/35250
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/35250
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Viabilidad de mercado
Restaurantes - Administración
Análisis financiero
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_f8368dbfa32190731fe8d4964446e398
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/35250
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Viabilidad para implementar un restaurante de comida rápida que tiene como insumo principal la papa en el distrito de Piura - año 2018
title Viabilidad para implementar un restaurante de comida rápida que tiene como insumo principal la papa en el distrito de Piura - año 2018
spellingShingle Viabilidad para implementar un restaurante de comida rápida que tiene como insumo principal la papa en el distrito de Piura - año 2018
Becerra Guevara, Giankarlo Jacovenko
Viabilidad de mercado
Restaurantes - Administración
Análisis financiero
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Viabilidad para implementar un restaurante de comida rápida que tiene como insumo principal la papa en el distrito de Piura - año 2018
title_full Viabilidad para implementar un restaurante de comida rápida que tiene como insumo principal la papa en el distrito de Piura - año 2018
title_fullStr Viabilidad para implementar un restaurante de comida rápida que tiene como insumo principal la papa en el distrito de Piura - año 2018
title_full_unstemmed Viabilidad para implementar un restaurante de comida rápida que tiene como insumo principal la papa en el distrito de Piura - año 2018
title_sort Viabilidad para implementar un restaurante de comida rápida que tiene como insumo principal la papa en el distrito de Piura - año 2018
author Becerra Guevara, Giankarlo Jacovenko
author_facet Becerra Guevara, Giankarlo Jacovenko
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Rodríguez de Peña, Nélida Isabel
dc.contributor.author.fl_str_mv Becerra Guevara, Giankarlo Jacovenko
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Viabilidad de mercado
Restaurantes - Administración
Análisis financiero
topic Viabilidad de mercado
Restaurantes - Administración
Análisis financiero
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo de investigación pretende determinar la viabilidad del proyecto de implementar un restaurante de comida rápida que tiene como insumo principal la papa en el distrito de Piura año 2018; se trata de una investigación no experimental, transversal y de tipo descriptiva donde se aplicó el instrumento del cuestionario que consta de 19 preguntas donde se obtuvo información respecto a la demanda, oferta, precio y localización, para ello se realizó un muestreo aleatorio simple y el tamaño de la muestra fue de 378 personas de los niveles socio económicos A, B y C del distrito de Piura, posteriormente se hizo un análisis de viabilidad económica y financiera donde los resultados del estudio demostraron que la implementación del negocio es viable ya que existe un alto nivel de aceptación del proyecto.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-07-22T18:34:28Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-07-22T18:34:28Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/35250
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/35250
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35250/1/Becerra_GGJ.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35250/2/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35250/3/Becerra_GGJ.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35250/4/Becerra_GGJ.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b221ccb30041c46fef95a8395820f857
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
0953ed8cdc0afd54bc12fbd44bd5de21
f018c12356adce031ef100bb586e8577
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921624326864896
spelling Rodríguez de Peña, Nélida IsabelBecerra Guevara, Giankarlo Jacovenko2019-07-22T18:34:28Z2019-07-22T18:34:28Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12692/35250El presente trabajo de investigación pretende determinar la viabilidad del proyecto de implementar un restaurante de comida rápida que tiene como insumo principal la papa en el distrito de Piura año 2018; se trata de una investigación no experimental, transversal y de tipo descriptiva donde se aplicó el instrumento del cuestionario que consta de 19 preguntas donde se obtuvo información respecto a la demanda, oferta, precio y localización, para ello se realizó un muestreo aleatorio simple y el tamaño de la muestra fue de 378 personas de los niveles socio económicos A, B y C del distrito de Piura, posteriormente se hizo un análisis de viabilidad económica y financiera donde los resultados del estudio demostraron que la implementación del negocio es viable ya que existe un alto nivel de aceptación del proyecto.TesisPiuraEscuela de AdministraciónPlanificaciónapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVViabilidad de mercadoRestaurantes - AdministraciónAnálisis financierohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Viabilidad para implementar un restaurante de comida rápida que tiene como insumo principal la papa en el distrito de Piura - año 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALBecerra_GGJ.pdfBecerra_GGJ.pdfapplication/pdf1910084https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35250/1/Becerra_GGJ.pdfb221ccb30041c46fef95a8395820f857MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35250/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTBecerra_GGJ.pdf.txtBecerra_GGJ.pdf.txtExtracted texttext/plain98331https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35250/3/Becerra_GGJ.pdf.txt0953ed8cdc0afd54bc12fbd44bd5de21MD53THUMBNAILBecerra_GGJ.pdf.jpgBecerra_GGJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4723https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35250/4/Becerra_GGJ.pdf.jpgf018c12356adce031ef100bb586e8577MD5420.500.12692/35250oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/352502023-06-01 07:50:32.467Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.889614
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).