Viabilidad para implementar un restaurante de comida rápida que tiene como insumo principal la papa en el distrito de Piura - año 2018
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación pretende determinar la viabilidad del proyecto de implementar un restaurante de comida rápida que tiene como insumo principal la papa en el distrito de Piura año 2018; se trata de una investigación no experimental, transversal y de tipo descriptiva donde se aplic...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/35250 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/35250 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Viabilidad de mercado Restaurantes - Administración Análisis financiero https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UCVV_f8368dbfa32190731fe8d4964446e398 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/35250 |
network_acronym_str |
UCVV |
network_name_str |
UCV-Institucional |
repository_id_str |
3741 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Viabilidad para implementar un restaurante de comida rápida que tiene como insumo principal la papa en el distrito de Piura - año 2018 |
title |
Viabilidad para implementar un restaurante de comida rápida que tiene como insumo principal la papa en el distrito de Piura - año 2018 |
spellingShingle |
Viabilidad para implementar un restaurante de comida rápida que tiene como insumo principal la papa en el distrito de Piura - año 2018 Becerra Guevara, Giankarlo Jacovenko Viabilidad de mercado Restaurantes - Administración Análisis financiero https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Viabilidad para implementar un restaurante de comida rápida que tiene como insumo principal la papa en el distrito de Piura - año 2018 |
title_full |
Viabilidad para implementar un restaurante de comida rápida que tiene como insumo principal la papa en el distrito de Piura - año 2018 |
title_fullStr |
Viabilidad para implementar un restaurante de comida rápida que tiene como insumo principal la papa en el distrito de Piura - año 2018 |
title_full_unstemmed |
Viabilidad para implementar un restaurante de comida rápida que tiene como insumo principal la papa en el distrito de Piura - año 2018 |
title_sort |
Viabilidad para implementar un restaurante de comida rápida que tiene como insumo principal la papa en el distrito de Piura - año 2018 |
author |
Becerra Guevara, Giankarlo Jacovenko |
author_facet |
Becerra Guevara, Giankarlo Jacovenko |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Rodríguez de Peña, Nélida Isabel |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Becerra Guevara, Giankarlo Jacovenko |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Viabilidad de mercado Restaurantes - Administración Análisis financiero |
topic |
Viabilidad de mercado Restaurantes - Administración Análisis financiero https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente trabajo de investigación pretende determinar la viabilidad del proyecto de implementar un restaurante de comida rápida que tiene como insumo principal la papa en el distrito de Piura año 2018; se trata de una investigación no experimental, transversal y de tipo descriptiva donde se aplicó el instrumento del cuestionario que consta de 19 preguntas donde se obtuvo información respecto a la demanda, oferta, precio y localización, para ello se realizó un muestreo aleatorio simple y el tamaño de la muestra fue de 378 personas de los niveles socio económicos A, B y C del distrito de Piura, posteriormente se hizo un análisis de viabilidad económica y financiera donde los resultados del estudio demostraron que la implementación del negocio es viable ya que existe un alto nivel de aceptación del proyecto. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-07-22T18:34:28Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-07-22T18:34:28Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/35250 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/35250 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
instacron_str |
UCV |
institution |
UCV |
reponame_str |
UCV-Institucional |
collection |
UCV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35250/1/Becerra_GGJ.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35250/2/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35250/3/Becerra_GGJ.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35250/4/Becerra_GGJ.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b221ccb30041c46fef95a8395820f857 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 0953ed8cdc0afd54bc12fbd44bd5de21 f018c12356adce031ef100bb586e8577 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
_version_ |
1807921624326864896 |
spelling |
Rodríguez de Peña, Nélida IsabelBecerra Guevara, Giankarlo Jacovenko2019-07-22T18:34:28Z2019-07-22T18:34:28Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12692/35250El presente trabajo de investigación pretende determinar la viabilidad del proyecto de implementar un restaurante de comida rápida que tiene como insumo principal la papa en el distrito de Piura año 2018; se trata de una investigación no experimental, transversal y de tipo descriptiva donde se aplicó el instrumento del cuestionario que consta de 19 preguntas donde se obtuvo información respecto a la demanda, oferta, precio y localización, para ello se realizó un muestreo aleatorio simple y el tamaño de la muestra fue de 378 personas de los niveles socio económicos A, B y C del distrito de Piura, posteriormente se hizo un análisis de viabilidad económica y financiera donde los resultados del estudio demostraron que la implementación del negocio es viable ya que existe un alto nivel de aceptación del proyecto.TesisPiuraEscuela de AdministraciónPlanificaciónapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVViabilidad de mercadoRestaurantes - AdministraciónAnálisis financierohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Viabilidad para implementar un restaurante de comida rápida que tiene como insumo principal la papa en el distrito de Piura - año 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALBecerra_GGJ.pdfBecerra_GGJ.pdfapplication/pdf1910084https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35250/1/Becerra_GGJ.pdfb221ccb30041c46fef95a8395820f857MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35250/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTBecerra_GGJ.pdf.txtBecerra_GGJ.pdf.txtExtracted texttext/plain98331https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35250/3/Becerra_GGJ.pdf.txt0953ed8cdc0afd54bc12fbd44bd5de21MD53THUMBNAILBecerra_GGJ.pdf.jpgBecerra_GGJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4723https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/35250/4/Becerra_GGJ.pdf.jpgf018c12356adce031ef100bb586e8577MD5420.500.12692/35250oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/352502023-06-01 07:50:32.467Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
score |
13.889614 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).