Estudio de factibilidad para la instalación de un restaurante de comida rápida saludable en el distrito de Trujillo 2017

Descripción del Articulo

RESUMEN El objetivo del estudio es determinar la viabilidad del proyecto para la instalación de un restaurante de comida rápida saludable en el distrito de Trujillo 2017, el proyecto consta de siete capítulos en la primera parte se ha investigado todo lo relacionado a los antecedentes relacionados c...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vergara Ortiz, Denisse
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/11277
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/11277
Nivel de acceso:acceso cerrado
Materia:Restaurantes
Restaurantes, cafeterías, bares - Administración
Empresa de servicios
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:RESUMEN El objetivo del estudio es determinar la viabilidad del proyecto para la instalación de un restaurante de comida rápida saludable en el distrito de Trujillo 2017, el proyecto consta de siete capítulos en la primera parte se ha investigado todo lo relacionado a los antecedentes relacionados con el plan; el primer capítulo tiene que ver con el estudio del mercado donde se ha definido al producto en cantidad y calidad, beneficios análisis de la demanda y oferta; en el segundo capítulo se ha realizado el estudio concerniente al tamaño y localización; el capítulo tercero pertenece a las inversiones tanto en capital de trabajo como en activos fijos; la cuarta parte corresponde al desarrollo de la ingeniería del proyecto; en el capítulo quinto se explica la forma y manejo del financiamiento; el capítulo sexto se relaciona a la evaluación de las proyecciones económicas y financieras para anticipar eventuales ganancias o pérdidas y así tomar las decisiones acertadas; la última parte describe la organización y administración del negocio. Considerando y analizando todos los elementos estudiados, la concreción y puesta en marcha el proyecto, se infiere que el proyecto es económicamente viable y rentable. PALABRAS CLAVE: restaurante, comida rápida, saludable.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).