Seguridad ocupacional de los colaboradores del restaurante pizzería El Ravioli SAC, distrito Los Olivos, 2021

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la seguridad ocupacional de los colaboradores del restaurante El Ravioli. Para desarrollar la investigación se usó el enfoque cualitativo, de tipo básica, con diseño fenomenológico. La investigación presenta una unidad de análisis que...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Bazan Vega, Jonathan
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/92123
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/92123
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estrés laboral
Riesgos laborales
Salud laboral
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_f522194fcb6e0a3af599e2080fbd9091
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/92123
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Seguridad ocupacional de los colaboradores del restaurante pizzería El Ravioli SAC, distrito Los Olivos, 2021
title Seguridad ocupacional de los colaboradores del restaurante pizzería El Ravioli SAC, distrito Los Olivos, 2021
spellingShingle Seguridad ocupacional de los colaboradores del restaurante pizzería El Ravioli SAC, distrito Los Olivos, 2021
Bazan Vega, Jonathan
Estrés laboral
Riesgos laborales
Salud laboral
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Seguridad ocupacional de los colaboradores del restaurante pizzería El Ravioli SAC, distrito Los Olivos, 2021
title_full Seguridad ocupacional de los colaboradores del restaurante pizzería El Ravioli SAC, distrito Los Olivos, 2021
title_fullStr Seguridad ocupacional de los colaboradores del restaurante pizzería El Ravioli SAC, distrito Los Olivos, 2021
title_full_unstemmed Seguridad ocupacional de los colaboradores del restaurante pizzería El Ravioli SAC, distrito Los Olivos, 2021
title_sort Seguridad ocupacional de los colaboradores del restaurante pizzería El Ravioli SAC, distrito Los Olivos, 2021
author Bazan Vega, Jonathan
author_facet Bazan Vega, Jonathan
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Jara Miranda, Robert Alexander
dc.contributor.author.fl_str_mv Bazan Vega, Jonathan
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Estrés laboral
Riesgos laborales
Salud laboral
topic Estrés laboral
Riesgos laborales
Salud laboral
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la seguridad ocupacional de los colaboradores del restaurante El Ravioli. Para desarrollar la investigación se usó el enfoque cualitativo, de tipo básica, con diseño fenomenológico. La investigación presenta una unidad de análisis que son los colaboradores A su vez, la técnica utilizada para recolectar información fue la entrevista y la observación que se realizó a los colaboradores del restaurante pizzería El Ravioli. Asimismo, los resultados fueros analizados en la matriz de análisis de resultados de entrevistas. Se concluyó, que existe la seguridad ocupacional de los colaboradores en el restaurante pizzería El Ravioli SAC, asimismo, la pizzería posee equipamientos tecnológicos en seguridad y un entorno laboral estable lo cual permite que los colaboradores logren realizar sus actividades con normalidad, además, de las técnicas de prevención que ellos realizan con el fin de reducir riegos.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-07-27T19:43:26Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-07-27T19:43:26Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/92123
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/92123
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/92123/1/Bazan_VJ-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/92123/2/Bazan_VJ.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/92123/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/92123/4/Bazan_VJ-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/92123/6/Bazan_VJ.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/92123/5/Bazan_VJ-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/92123/7/Bazan_VJ.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b7c212ccdacea0cab9f230ed2e71a318
e60ebb8ae1c112a4e4eeb80eafdeca50
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
eead31cb620f3b3a2c3f86a7fcbe4d07
6f850250e797ffdf1143697f6f55d243
310040056573ea8cd4fb61df5611e521
310040056573ea8cd4fb61df5611e521
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807922690556690432
spelling Jara Miranda, Robert AlexanderBazan Vega, Jonathan2022-07-27T19:43:26Z2022-07-27T19:43:26Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12692/92123El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la seguridad ocupacional de los colaboradores del restaurante El Ravioli. Para desarrollar la investigación se usó el enfoque cualitativo, de tipo básica, con diseño fenomenológico. La investigación presenta una unidad de análisis que son los colaboradores A su vez, la técnica utilizada para recolectar información fue la entrevista y la observación que se realizó a los colaboradores del restaurante pizzería El Ravioli. Asimismo, los resultados fueros analizados en la matriz de análisis de resultados de entrevistas. Se concluyó, que existe la seguridad ocupacional de los colaboradores en el restaurante pizzería El Ravioli SAC, asimismo, la pizzería posee equipamientos tecnológicos en seguridad y un entorno laboral estable lo cual permite que los colaboradores logren realizar sus actividades con normalidad, además, de las técnicas de prevención que ellos realizan con el fin de reducir riegos.Lima NorteEscuela de Administración en Turismo y HoteleríaResponsabilidad Social pública y corporativaSalud integral humanaDesarrollo económico, empleo y emprendimientoSalud y bienestarapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVEstrés laboralRiesgos laboralesSalud laboralhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Seguridad ocupacional de los colaboradores del restaurante pizzería El Ravioli SAC, distrito Los Olivos, 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministración en Turismo y HoteleríaUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración en Turismo y Hotelería42312593https://orcid.org/0000-0002-2950-375845155328014086Noguera Garcia, Hugo CesarArévalo Zea, FretzJara Miranda, Robert Alexanderhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALBazan_VJ-SD.pdfBazan_VJ-SD.pdfapplication/pdf2300361https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/92123/1/Bazan_VJ-SD.pdfb7c212ccdacea0cab9f230ed2e71a318MD51Bazan_VJ.pdfBazan_VJ.pdfapplication/pdf2340235https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/92123/2/Bazan_VJ.pdfe60ebb8ae1c112a4e4eeb80eafdeca50MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/92123/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTBazan_VJ-SD.pdf.txtBazan_VJ-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain127950https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/92123/4/Bazan_VJ-SD.pdf.txteead31cb620f3b3a2c3f86a7fcbe4d07MD54Bazan_VJ.pdf.txtBazan_VJ.pdf.txtExtracted texttext/plain132938https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/92123/6/Bazan_VJ.pdf.txt6f850250e797ffdf1143697f6f55d243MD56THUMBNAILBazan_VJ-SD.pdf.jpgBazan_VJ-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4507https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/92123/5/Bazan_VJ-SD.pdf.jpg310040056573ea8cd4fb61df5611e521MD55Bazan_VJ.pdf.jpgBazan_VJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4507https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/92123/7/Bazan_VJ.pdf.jpg310040056573ea8cd4fb61df5611e521MD5720.500.12692/92123oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/921232022-07-28 22:07:00.215Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.932913
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).