Seguridad ocupacional de los colaboradores del restaurante pizzería El Ravioli SAC, distrito Los Olivos, 2021 - Bazan Vega, Jonathan (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la seguridad ocupacional de los colaboradores del restaurante El Ravioli. Para desarrollar la investigación se usó el enfoque cualitativo, de tipo básica, con diseño fenomenológico. La investigación presenta una unidad de análisis que son los colaboradores A su vez, la técnica utilizada para recolectar información fue la entrevista y la observación que se realizó a los colaboradores del restaurante pizzería El Ravioli. Asimismo, los resultados fueros analizados en la matriz de análisis de resultados de entrevistas. Se concluyó, que existe la seguridad ocupacional de los colaboradores en el restaurante pizzería El Ravioli SAC, asimismo, la pizzería posee equipamientos tecnológicos en seguridad y un entorno laboral estable lo cual permite que los colaboradores logren realizar sus actividades con normalidad, además, de las técnicas de prevención que ellos realizan con el fin de reducir riegos.