Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el CAFAE SENASA, La Molina

Descripción del Articulo

La investigación tuvo como título calidad de servicio y satisfacción del cliente en el CAFAE SENASA, La Molina; el objetivo general de la investigación fue establecer la relación existente entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en el CAFAE SENASA, la Molina. La variable X, fue la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Aguirre Janampa, Mary Ines
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/61037
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/61037
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad de servicio
Satisfacción del cliente
Marketing
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_f459218df446b89ade3cb8c8f7241186
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/61037
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el CAFAE SENASA, La Molina
title Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el CAFAE SENASA, La Molina
spellingShingle Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el CAFAE SENASA, La Molina
Aguirre Janampa, Mary Ines
Calidad de servicio
Satisfacción del cliente
Marketing
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el CAFAE SENASA, La Molina
title_full Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el CAFAE SENASA, La Molina
title_fullStr Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el CAFAE SENASA, La Molina
title_full_unstemmed Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el CAFAE SENASA, La Molina
title_sort Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el CAFAE SENASA, La Molina
author Aguirre Janampa, Mary Ines
author_facet Aguirre Janampa, Mary Ines
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Arce Álvarez, Edwin
Candia Menor, Marco Antonio
dc.contributor.author.fl_str_mv Aguirre Janampa, Mary Ines
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Calidad de servicio
Satisfacción del cliente
Marketing
topic Calidad de servicio
Satisfacción del cliente
Marketing
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La investigación tuvo como título calidad de servicio y satisfacción del cliente en el CAFAE SENASA, La Molina; el objetivo general de la investigación fue establecer la relación existente entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en el CAFAE SENASA, la Molina. La variable X, fue la calidad de servicio y cuyas dimensiones de apoyo fueron: elementos tangibles, confiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía; así mismo, la variable Y: es la satisfacción del cliente, la cual fue evaluado con las siguientes dimensiones: expectativas, rendimiento percibido y nivel de satisfacción. El diseño del estudio fue no experimental, el tipo del estudio fue descriptivo-correlacional; se sustentó como base las teorías de Parasuraman y Koptler para las variables de estudio. La población estuvo conformada por 1600 clientes de la empresa CAFAE SENASA. El instrumento utilizado fue la encuesta con 52 preguntas que fueron recogidas y procesadas en un determinado momento. Se muestra que existe una correlación de Pearson de 0.544 entre ambas variables donde indican que existe una buena relación. Finalmente, se concluyó que existe relación entre la calidad de servicio y satisfacción del cliente en el CAFAE SENASA, La Molina.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-05-20T17:31:00Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-05-20T17:31:00Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/61037
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/61037
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61037/1/Aguirre_JMI-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61037/2/Aguirre_JMI.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61037/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61037/4/Aguirre_JMI-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61037/6/Aguirre_JMI.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61037/5/Aguirre_JMI-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61037/7/Aguirre_JMI.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv bced4fd6845b815c863becd912894568
2fba061a5aecd75bf6bf9a851286aaef
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
22587bf6575f0bf3e42ad1c0d8cd0e5c
a11602fc0add542136aac2951800a907
e6d493010dfe85dbe172fbeaf7d7fe8a
e6d493010dfe85dbe172fbeaf7d7fe8a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807922315341594624
spelling Arce Álvarez, EdwinCandia Menor, Marco AntonioAguirre Janampa, Mary Ines2021-05-20T17:31:00Z2021-05-20T17:31:00Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12692/61037La investigación tuvo como título calidad de servicio y satisfacción del cliente en el CAFAE SENASA, La Molina; el objetivo general de la investigación fue establecer la relación existente entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en el CAFAE SENASA, la Molina. La variable X, fue la calidad de servicio y cuyas dimensiones de apoyo fueron: elementos tangibles, confiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía; así mismo, la variable Y: es la satisfacción del cliente, la cual fue evaluado con las siguientes dimensiones: expectativas, rendimiento percibido y nivel de satisfacción. El diseño del estudio fue no experimental, el tipo del estudio fue descriptivo-correlacional; se sustentó como base las teorías de Parasuraman y Koptler para las variables de estudio. La población estuvo conformada por 1600 clientes de la empresa CAFAE SENASA. El instrumento utilizado fue la encuesta con 52 preguntas que fueron recogidas y procesadas en un determinado momento. Se muestra que existe una correlación de Pearson de 0.544 entre ambas variables donde indican que existe una buena relación. Finalmente, se concluyó que existe relación entre la calidad de servicio y satisfacción del cliente en el CAFAE SENASA, La Molina.TesisLima EsteEscuela de AdministraciónMarketingapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVCalidad de servicioSatisfacción del clienteMarketinghttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el CAFAE SENASA, La Molinainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Administración2383302510050551https://orcid.org/0000-0003-3495-2950https://orcid.org/0000-0002-4661-622846750291413016Arce Álvarez, EdwinCifuentes La Rosa, CesarNoblecilla Saavedra, Brenda Verónicahttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALAguirre_JMI-SD.pdfAguirre_JMI-SD.pdfapplication/pdf3397715https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61037/1/Aguirre_JMI-SD.pdfbced4fd6845b815c863becd912894568MD51Aguirre_JMI.pdfAguirre_JMI.pdfapplication/pdf3396352https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61037/2/Aguirre_JMI.pdf2fba061a5aecd75bf6bf9a851286aaefMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61037/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTAguirre_JMI-SD.pdf.txtAguirre_JMI-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain114724https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61037/4/Aguirre_JMI-SD.pdf.txt22587bf6575f0bf3e42ad1c0d8cd0e5cMD54Aguirre_JMI.pdf.txtAguirre_JMI.pdf.txtExtracted texttext/plain119219https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61037/6/Aguirre_JMI.pdf.txta11602fc0add542136aac2951800a907MD56THUMBNAILAguirre_JMI-SD.pdf.jpgAguirre_JMI-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4308https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61037/5/Aguirre_JMI-SD.pdf.jpge6d493010dfe85dbe172fbeaf7d7fe8aMD55Aguirre_JMI.pdf.jpgAguirre_JMI.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4308https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61037/7/Aguirre_JMI.pdf.jpge6d493010dfe85dbe172fbeaf7d7fe8aMD5720.500.12692/61037oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/610372021-11-11 19:28:52.841Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.968557
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).