Cadena de suministro para mejorar el servicio al cliente del restaurante “A lo Pobre Fast Food & Fusión”, Sullana 2022
Descripción del Articulo
El objetivo principal de la investigación fue diseñar estrategias con respecto a la cadena de suministro para la mejora del servicio al cliente en el restaurante A lo pobre Fast Food y Fusión, Sullana 2022. Se empleó una metodología aplicada, de enfoque mixto y diseño no experimental, transversal de...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/155452 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/155452 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Cadena de suministro Estrategias Productos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | El objetivo principal de la investigación fue diseñar estrategias con respecto a la cadena de suministro para la mejora del servicio al cliente en el restaurante A lo pobre Fast Food y Fusión, Sullana 2022. Se empleó una metodología aplicada, de enfoque mixto y diseño no experimental, transversal descriptivo. La población fue desconocida para la variable servicio al cliente sin embargo se empleó la formula correspondiente con un margen de error del 7% dando como resultado 196 clientes por otro lado en la variable cadena de suministro se tomaron en cuenta todos los trabajadores. En cuanto a los instrumentos de recolección de datos se utilizó el cuestionario y la guía de entrevista. Mostrando resultados que el 85.7% de los trabajadores indican que se logra cubrir las expectativas de los clientes a través de los platillos además que 35% de los clientes se muestran indecisos con la entrega de los productos a tiempo debido a la falta de comunicación y organización en la elaboración de inventarios por parte de ambas áreas por lo tanto se considera diseñar y desarrollar estrategias para mejorar el proceso de la cadena de suministro en el restaurante. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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