Marketing promocional para fidelizar a los clientes del restaurante A lo pobre Fast food y Fusión Sullana, 2021
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación cuyo objetivo fue describir el marketing promocional para fidelizar a los clientes del restaurante A lo pobre fast food y fusion Sullana, 2021. El diseño de investigación fue no experimental de corte transversal de tipo correlacional simple, se trabajó con una po...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Privada Antenor Orrego |
| Repositorio: | UPAO-Tesis |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.upao.edu.pe:20.500.12759/9846 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12759/9846 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Promoción de Ventas Marketing Directo https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | El presente trabajo de investigación cuyo objetivo fue describir el marketing promocional para fidelizar a los clientes del restaurante A lo pobre fast food y fusion Sullana, 2021. El diseño de investigación fue no experimental de corte transversal de tipo correlacional simple, se trabajó con una población de 500 personas y con una muestra de 218 clientes, aplicándose la encuesta como técnica de recolección de datos. Para la confiabilidad del instrumento se utilizó el Alfa de Cronbach obteniendo como resultado un 0.917, que demuestra una excelente confiabilidad en referencia a las variables de estudio. Se formuló como hipótesis que el marketing promocional si permite la fidelización de los clientes del restaurante a lo pobre Fast food & fusión. Las conclusiones fueron que, la publicidad se encuentra en un nivel bajo, según los datos obtenidos, el 65% de los encuestados opinaron que la publicidad es escaza. A nivel de la promoción de ventas, se encontró que el 69% de los encuestados opinan que la empresa está en nivel bueno. y, por último, la dimensión de Marketing directo, se obtuvo que el marketing está en nivel bajo con un 75% de los encuestados. Al obtener el valor del coeficiente de correlación Rho de Spearman (0,664), se concluyó que existe una relación significativa moderada entre las variables marketing promocional y fidelización a los clientes del restaurante. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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