Plan de marketing para incrementar las ventas en el restaurante Al Sabor del Chef S.R.L., Jayanca – 2021
Descripción del Articulo
La investigación se ha desarrollado en base a la amplia necesidad que ha tenido la entidad Restaurante Al Sabor del Chef S.R.L., a consecuencia de reducciones en las ventas mensuales desde el año 2019, por lo que se estableció el siguiente objetivo general: Proponer el plan de marketing para increme...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/84228 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/84228 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Ventas Estrategia de marketing Restaurantes - Administración https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | La investigación se ha desarrollado en base a la amplia necesidad que ha tenido la entidad Restaurante Al Sabor del Chef S.R.L., a consecuencia de reducciones en las ventas mensuales desde el año 2019, por lo que se estableció el siguiente objetivo general: Proponer el plan de marketing para incrementar las ventas el Restaurante Al Sabor del Chef S.R.L., Jayanca – 2021. Así mismo, se contó con un tipo de investigación aplicado, con un diseño no experimental y descriptivo – propositivo, contando con una muestra de 108 clientes y recolectando los datos por medio del cuestionario y de la guía de análisis documental. Los resultados señalaron que, dentro de las estrategias consideradas para el diseño de un plan de marketing para incrementar las ventas en el restaurante Al Sabor del Chef, se han podido considerar a centrar las estrategias de marketing online para poder incrementar el flujo de comensales en la organización, contando con la posibilidad de invertir en el aumento de responsabilidad social de la entidad. Se concluyó que, la propuesta diseñada fue validada por medio del modelo de negocio bussiness CANVAS y el cuadro OMEN, basada en dar a conocer el servicio que se ofrece a nivel local y regional. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).