La satisfacción de los trabajadores y su relación con la atención al cliente en el restaurante Don Carlos Tres Tenedores de la provincia de Sullana- región Piura 2018

Descripción del Articulo

El presente trabajo, titulado “La satisfacción de los trabajadores y su relación con la atención al cliente en restaurantes pollos a la brasa Don Carlos de la provincia de Sullana- región Piura 2018. Tuvo como principal objetivo “Determinar la satisfacción de los trabajadores y su relación con la at...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Aguirre Estrada, Gabriela Venus Victoria
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/66137
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/66137
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Satisfacción en el trabajo
Satisfacción del cliente
Desempeño laboral
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_e3fffdbcc598f983a8065e9cf9b582f1
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/66137
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv La satisfacción de los trabajadores y su relación con la atención al cliente en el restaurante Don Carlos Tres Tenedores de la provincia de Sullana- región Piura 2018
title La satisfacción de los trabajadores y su relación con la atención al cliente en el restaurante Don Carlos Tres Tenedores de la provincia de Sullana- región Piura 2018
spellingShingle La satisfacción de los trabajadores y su relación con la atención al cliente en el restaurante Don Carlos Tres Tenedores de la provincia de Sullana- región Piura 2018
Aguirre Estrada, Gabriela Venus Victoria
Satisfacción en el trabajo
Satisfacción del cliente
Desempeño laboral
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short La satisfacción de los trabajadores y su relación con la atención al cliente en el restaurante Don Carlos Tres Tenedores de la provincia de Sullana- región Piura 2018
title_full La satisfacción de los trabajadores y su relación con la atención al cliente en el restaurante Don Carlos Tres Tenedores de la provincia de Sullana- región Piura 2018
title_fullStr La satisfacción de los trabajadores y su relación con la atención al cliente en el restaurante Don Carlos Tres Tenedores de la provincia de Sullana- región Piura 2018
title_full_unstemmed La satisfacción de los trabajadores y su relación con la atención al cliente en el restaurante Don Carlos Tres Tenedores de la provincia de Sullana- región Piura 2018
title_sort La satisfacción de los trabajadores y su relación con la atención al cliente en el restaurante Don Carlos Tres Tenedores de la provincia de Sullana- región Piura 2018
author Aguirre Estrada, Gabriela Venus Victoria
author_facet Aguirre Estrada, Gabriela Venus Victoria
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Barinotto Roncal, Patricia Ismary
dc.contributor.author.fl_str_mv Aguirre Estrada, Gabriela Venus Victoria
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Satisfacción en el trabajo
Satisfacción del cliente
Desempeño laboral
topic Satisfacción en el trabajo
Satisfacción del cliente
Desempeño laboral
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo, titulado “La satisfacción de los trabajadores y su relación con la atención al cliente en restaurantes pollos a la brasa Don Carlos de la provincia de Sullana- región Piura 2018. Tuvo como principal objetivo “Determinar la satisfacción de los trabajadores y su relación con la atención al cliente en el restaurantes pollos a la brasa Don Carlos”, para ello se desea lograr identificar por medio de la aplicación de encuestas tanto a los trabajadores como a los comensales, sobre puntos de discusión como calidad del servicio y atención al cliente en la encuesta a los comensales; y con respecto a los trabajadores sobre sus necesidades, inquietudes y debilidades que les impida brindar un óptimo servicio. Para alcanzar los objetivos planteados, se decidió realizar una investigación de tipo descriptivo correlacionar - causal y se trabajó de manera transversal. Como resultado de las encuestas aplicadas se concluyó que sí existe relación entre la satisfacción de los trabajadores y la atención al cliente en el restaurante Don Carlos Tres Tenedores. Esto se debe a que los trabajadores del establecimiento no se sienten muy a gusto con el clima laboral, la estabilidad laboral y otros aspectos importantes que debilitan la Calidad de Atención al Cliente en el restaurante Don Carlos, y por tanto esto se ha visto reflejado en la respuesta que han dado los comensales con respecto a la Calidad de Atención al cliente que brindan los trabajadores en el restaurante Don Carlos Tres Tenedores.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-08-20T22:49:13Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-08-20T22:49:13Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/66137
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/66137
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/66137/1/Aguirre_EGVV-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/66137/2/Aguirre_EGVV.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/66137/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/66137/4/Aguirre_EGVV-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/66137/6/Aguirre_EGVV.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/66137/5/Aguirre_EGVV-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/66137/7/Aguirre_EGVV.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 2c9ef92af8cc7c4c6ff95e8c2ee219e5
cafc5a554c4d0083a8ca21956fe29b6d
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
10b680cd82df661b55f4b39771582e82
0930d5f9c3061eda32265a43ae87c8f7
5e2d1328c5afd2e4546614dd2fec88e1
5e2d1328c5afd2e4546614dd2fec88e1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921820921233408
spelling Barinotto Roncal, Patricia IsmaryAguirre Estrada, Gabriela Venus Victoria2021-08-20T22:49:13Z2021-08-20T22:49:13Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12692/66137El presente trabajo, titulado “La satisfacción de los trabajadores y su relación con la atención al cliente en restaurantes pollos a la brasa Don Carlos de la provincia de Sullana- región Piura 2018. Tuvo como principal objetivo “Determinar la satisfacción de los trabajadores y su relación con la atención al cliente en el restaurantes pollos a la brasa Don Carlos”, para ello se desea lograr identificar por medio de la aplicación de encuestas tanto a los trabajadores como a los comensales, sobre puntos de discusión como calidad del servicio y atención al cliente en la encuesta a los comensales; y con respecto a los trabajadores sobre sus necesidades, inquietudes y debilidades que les impida brindar un óptimo servicio. Para alcanzar los objetivos planteados, se decidió realizar una investigación de tipo descriptivo correlacionar - causal y se trabajó de manera transversal. Como resultado de las encuestas aplicadas se concluyó que sí existe relación entre la satisfacción de los trabajadores y la atención al cliente en el restaurante Don Carlos Tres Tenedores. Esto se debe a que los trabajadores del establecimiento no se sienten muy a gusto con el clima laboral, la estabilidad laboral y otros aspectos importantes que debilitan la Calidad de Atención al Cliente en el restaurante Don Carlos, y por tanto esto se ha visto reflejado en la respuesta que han dado los comensales con respecto a la Calidad de Atención al cliente que brindan los trabajadores en el restaurante Don Carlos Tres Tenedores.TesisPiuraEscuela de Administración en Turismo y HoteleríaGestión Turísticaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVSatisfacción en el trabajoSatisfacción del clienteDesempeño laboralhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04La satisfacción de los trabajadores y su relación con la atención al cliente en el restaurante Don Carlos Tres Tenedores de la provincia de Sullana- región Piura 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministración en Turismo y HoteleríaUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Administración en Turismo y Hotelería47097971https://orcid.org/0000-0003-3286-059346667649014086Barinotto Roncal, Patricia IsmaryCastillo Chung, Luiggi BrunoPiña García, Adánhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALAguirre_EGVV-SD.pdfAguirre_EGVV-SD.pdfapplication/pdf1674512https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/66137/1/Aguirre_EGVV-SD.pdf2c9ef92af8cc7c4c6ff95e8c2ee219e5MD51Aguirre_EGVV.pdfAguirre_EGVV.pdfapplication/pdf1583234https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/66137/2/Aguirre_EGVV.pdfcafc5a554c4d0083a8ca21956fe29b6dMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/66137/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTAguirre_EGVV-SD.pdf.txtAguirre_EGVV-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain98411https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/66137/4/Aguirre_EGVV-SD.pdf.txt10b680cd82df661b55f4b39771582e82MD54Aguirre_EGVV.pdf.txtAguirre_EGVV.pdf.txtExtracted texttext/plain103843https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/66137/6/Aguirre_EGVV.pdf.txt0930d5f9c3061eda32265a43ae87c8f7MD56THUMBNAILAguirre_EGVV-SD.pdf.jpgAguirre_EGVV-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4527https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/66137/5/Aguirre_EGVV-SD.pdf.jpg5e2d1328c5afd2e4546614dd2fec88e1MD55Aguirre_EGVV.pdf.jpgAguirre_EGVV.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4527https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/66137/7/Aguirre_EGVV.pdf.jpg5e2d1328c5afd2e4546614dd2fec88e1MD5720.500.12692/66137oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/661372021-11-12 07:00:10.655Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.871716
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).