La satisfacción de los trabajadores y su relación con la atención al cliente en el restaurante Don Carlos Tres Tenedores de la provincia de Sullana- región Piura 2018

Descripción del Articulo

El presente trabajo, titulado “La satisfacción de los trabajadores y su relación con la atención al cliente en restaurantes pollos a la brasa Don Carlos de la provincia de Sullana- región Piura 2018. Tuvo como principal objetivo “Determinar la satisfacción de los trabajadores y su relación con la at...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Aguirre Estrada, Gabriela Venus Victoria
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/66137
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/66137
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Satisfacción en el trabajo
Satisfacción del cliente
Desempeño laboral
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente trabajo, titulado “La satisfacción de los trabajadores y su relación con la atención al cliente en restaurantes pollos a la brasa Don Carlos de la provincia de Sullana- región Piura 2018. Tuvo como principal objetivo “Determinar la satisfacción de los trabajadores y su relación con la atención al cliente en el restaurantes pollos a la brasa Don Carlos”, para ello se desea lograr identificar por medio de la aplicación de encuestas tanto a los trabajadores como a los comensales, sobre puntos de discusión como calidad del servicio y atención al cliente en la encuesta a los comensales; y con respecto a los trabajadores sobre sus necesidades, inquietudes y debilidades que les impida brindar un óptimo servicio. Para alcanzar los objetivos planteados, se decidió realizar una investigación de tipo descriptivo correlacionar - causal y se trabajó de manera transversal. Como resultado de las encuestas aplicadas se concluyó que sí existe relación entre la satisfacción de los trabajadores y la atención al cliente en el restaurante Don Carlos Tres Tenedores. Esto se debe a que los trabajadores del establecimiento no se sienten muy a gusto con el clima laboral, la estabilidad laboral y otros aspectos importantes que debilitan la Calidad de Atención al Cliente en el restaurante Don Carlos, y por tanto esto se ha visto reflejado en la respuesta que han dado los comensales con respecto a la Calidad de Atención al cliente que brindan los trabajadores en el restaurante Don Carlos Tres Tenedores.
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