La satisfacción de los trabajadores y su relación con la atención al cliente en el restaurante Don Carlos Tres Tenedores de la provincia de Sullana- región Piura 2018 - Aguirre Estrada, Gabriela Venus Victoria (2018)
El presente trabajo, titulado “La satisfacción de los trabajadores y su relación con la atención al cliente en restaurantes pollos a la brasa Don Carlos de la provincia de Sullana- región Piura 2018. Tuvo como principal objetivo “Determinar la satisfacción de los trabajadores y su relación con la atención al cliente en el restaurantes pollos a la brasa Don Carlos”, para ello se desea lograr identificar por medio de la aplicación de encuestas tanto a los trabajadores como a los comensales, sobre puntos de discusión como calidad del servicio y atención al cliente en la encuesta a los comensales; y con respecto a los trabajadores sobre sus necesidades, inquietudes y debilidades que les impida brindar un óptimo servicio. Para alcanzar los objetivos planteados, se decidió realizar una investigación de tipo descriptivo correlacionar - causal y se trabajó de manera transversal. Como resultado de las encuestas aplicadas se concluyó que sí existe relación entre la satisfacción de los trabajadores y la atención al cliente en el restaurante Don Carlos Tres Tenedores. Esto se debe a que los trabajadores del establecimiento no se sienten muy a gusto con el clima laboral, la estabilidad laboral y otros aspectos importantes que debilitan la Calidad de Atención al Cliente en el restaurante Don Carlos, y por tanto esto se ha visto reflejado en la respuesta que han dado los comensales con respecto a la Calidad de Atención al cliente que brindan los trabajadores en el restaurante Don Carlos Tres Tenedores.