Exportación Completada — 

Aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario para reducir los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019.

Descripción del Articulo

En la investigación el título es es: “Aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario para reducir los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019”, su objetivo es determinar en qué medida la aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el contro...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chavez Liendo, Oscar Clodualdo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/59631
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/59631
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Gestión de aprovisionamiento
Control de inventario
Reducción de costos
Producción
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:En la investigación el título es es: “Aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario para reducir los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019”, su objetivo es determinar en qué medida la aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario reduce los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019. Se utilizó el tipo de investigación cuantitativa y por su finalidad aplicada, diseño de investigación cuasi experimental. La población conformaron los inventarios realizados durante un periodo de 12 semanas. La muestra será no probabilística dentro del periodo de 12 semanas. El contenido de las fichas de datos fueron procesadas a traves del software SPSS versión 22. En conclusión se reduce los costos de producción en la pastelería Roma, resultó más óptimo en 9,99 %, de dimensión costos directos se reduce en la que se ha optimizado en 10,90 % y de la dimensión costos indirectos se logró una mejora en 9.08% para el cumplimiento de producción en la pastelería Roma.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).