Aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario para reducir los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019. - Chavez Liendo, Oscar Clodualdo (2019)
En la investigación el título es es: “Aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario para reducir los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019”, su objetivo es determinar en qué medida la aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario reduce los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019. Se utilizó el tipo de investigación cuantitativa y por su finalidad aplicada, diseño de investigación cuasi experimental. La población conformaron los inventarios realizados durante un periodo de 12 semanas. La muestra será no probabilística dentro del periodo de 12 semanas. El contenido de las fichas de datos fueron procesadas a traves del software SPSS versión 22. En conclusión se reduce los costos de producción en la pastelería Roma, resultó más óptimo en 9,99 %, de dimensión costos directos se reduce en la que se ha optimizado en 10,90 % y de la dimensión costos indirectos se logró una mejora en 9.08% para el cumplimiento de producción en la pastelería Roma.