Influencia de la ceniza de cascarilla de café para aumentar la resistencia a la compresión en una losa aligerada, Jaén 2021
Descripción del Articulo
En el presente estudio tuvo como proposito determinar el comportamiento de las adiciones de cenizas de cascarilla de café en el concreto para una losa aligerada, y como este afecta la resistencia en funcion a los porcentajes de adiciones que planteamos, para ellos se construyeron cuatro grupos de in...
| Autores: | , |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/75310 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/75310 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Café Diseño de estructuras Cemento https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01 |
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En el presente estudio tuvo como proposito determinar el comportamiento de las adiciones de cenizas de cascarilla de café en el concreto para una losa aligerada, y como este afecta la resistencia en funcion a los porcentajes de adiciones que planteamos, para ellos se construyeron cuatro grupos de investigación, grupo control con 0% de adicione de cenizas, y el grupo experimental con las adiciones del 20%, 15% y 10% como un sustituto para reemplazar en función al peso del cemento en cada uno de los diseños. Los grupos control y experimental cada lote fue observado a los 28, 14 y 7 dias de edad de curado. Finalmente se logró determinar la resistencia a cada uno de los testigos elaborados con una resistencia promedio a los 7 días de 145 kg/cm2, 223 kg/cm2 y 278 kg/cm2 para adiciones del 20%, 15% y 10% de manera respectiva, además la resistencia a compresión de los especímenes a los 14 días con una resistencia promedio de 160290 kg/cm2, 241 kg/cm2 y 290 kg/cm2 para adiciones del 20%, 15% y 10% de manera respectiva, y al final también se determinó la resistencia de los especímenes a compresión a los 28 días de edad con promedio resistencia de 172 kg/cm2, 258 kg/cm2 y 315 kg/cm2 para adiciones del 20%, 15% y 10% respectivamente. |
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Finalmente se logró determinar la resistencia a cada uno de los testigos elaborados con una resistencia promedio a los 7 días de 145 kg/cm2, 223 kg/cm2 y 278 kg/cm2 para adiciones del 20%, 15% y 10% de manera respectiva, además la resistencia a compresión de los especímenes a los 14 días con una resistencia promedio de 160290 kg/cm2, 241 kg/cm2 y 290 kg/cm2 para adiciones del 20%, 15% y 10% de manera respectiva, y al final también se determinó la resistencia de los especímenes a compresión a los 28 días de edad con promedio resistencia de 172 kg/cm2, 258 kg/cm2 y 315 kg/cm2 para adiciones del 20%, 15% y 10% respectivamente.MoyobambaEscuela de Ingeniería CivilDiseño Sísmico y EstructuralBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientalPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaFin de la pobrezaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVCaféDiseño de estructurasCementohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01Influencia de la ceniza de cascarilla de café para aumentar la resistencia a la compresión en una losa aligerada, Jaén 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería CivilUniversidad César Vallejo. 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