Marketing mix y calidad de servicio del restaurante la tía Vicky en la ciudad de Chepén en el año 2021
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación titulado Marketing mix y calidad de servicio del restaurante la Tía Vicky en la ciudad de Chepén en el año 2021, tiene como objetivo general determinar la relación que existe Marketing mix y calidad de servicio del restaurante la Tía Vicky en la ciudad de Chepén...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/80930 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/80930 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Marketing Calidad de los servicios Productos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | El presente trabajo de investigación titulado Marketing mix y calidad de servicio del restaurante la Tía Vicky en la ciudad de Chepén en el año 2021, tiene como objetivo general determinar la relación que existe Marketing mix y calidad de servicio del restaurante la Tía Vicky en la ciudad de Chepén en el año 2021. La investigación se desarrolló bajo un diseño no experimental – transversal, con enfoque cuantitativo, en el cual la muestra estuvo conformada por 196 Clientes del restaurante. La técnica que se utilizó fue la encuesta y como instrumento al cuestionario para asegurar la validez y confiabilidad del instrumento, previamente se validaron y se demostró la confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos y el alfa de Cronbach respectivamente. Para procesar los datos se utilizó el programa SPSS V25 obteniendo como resultado un coeficiente de correlación de Rho de Spearman. Con respecto al objetivo general se demuestra que existe relación estadísticamente significativa (r= 0,788; p= 0,000) comprobándose de esta manera la hipótesis de investigación. Se concluye que el marketing mix influye en la calidad de servicio del restaurante la Tía Vicky, esto indica que si se utiliza correctamente los cuatro dimensiones que son producto, precio, plaza y promoción se tendrá como resultado final brindar un servicio de calidad a los clientes ya que los usuarios al percibir buenas ofertas, promociones y sobre todo buen servicio optaran por acudir frecuentemente al establecimiento. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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