Competencia de precios de empresas fast food, Callao, 2025
Descripción del Articulo
La implementación del ODS 8 permite asegurar la creación de empleo y condiciones laborales adecuadas para las personas emprendedoras; específicamente la meta 8.2 está orientada a la mejora de la productividad y en consecuencia la eficiencia para las empresas fast food con elevado valor agregado por...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2025 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/170834 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/170834 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Competencia precios empresa comida rápida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | La implementación del ODS 8 permite asegurar la creación de empleo y condiciones laborales adecuadas para las personas emprendedoras; específicamente la meta 8.2 está orientada a la mejora de la productividad y en consecuencia la eficiencia para las empresas fast food con elevado valor agregado por la demanda de mano de obra. El objetivo estuvo centrado en determinar la relación de la competencia de precios con la interacción de las dimensiones de precios por encima de la competencia, precios igual que la competencia y precios por debajo de la competencia en el distrito del Callao, 2025. La investigación fue de enfoque cuantitativo, tipo aplicada y diseño no experimental; se aplicó un cuestionario de 20 ítems a una muestra de 385 clientes de establecimientos de comida rápida. El 63% de encuestados manifestó que casi siempre y siempre las empresas de comida fast food tienen precios igual que sus competidores para tener la posibilidad de ser elegidos por los usuarios. Se estableció que la relación de la competencia de precios con la interacción de las dimensiones tuvo más asociación porcentual entre los precios por encima de la competencia y los precios igual que la competencia (41.47%). |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).