Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de una infusión filtrante de maíz morado (Zea mays L) germinado, cedrón (Aloysia citrodora) y moringa (Moringa oleífera), Chimbote – 2021

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo elaborar y evaluar la aceptabilidad de una infusión filtrante de maíz morado (Zea mays L.) germinado, cedrón (Aloysia citrodora) y moringa (Moringa oleífera), Chimbote, 2021; donde se empleó la metodología de tipo aplicada, con diseño experimen...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Lujan Mendoza, Yesmi Andrea, Saira Villaran, Dania Milagros del Rocío
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/90038
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/90038
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Diseño de ingeniería
Elaboración
Cáscaras (Ingeniería)
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Concluyendo que, un 98% de los encuestados comprarían el producto, requiriendo de 47 actividades, de tal manera que en el proceso se tiene una humedad de 11% a 13% para cada materia prima, la T° de deshidratado de 52 ºC, T° de Germinado de 25.80 ºC, pH de 2 y °Brix de 0.5, para los análisis aplicados se tuvo a la formulación “F7” como la más aceptada, cumpliendo con los requisitos estimados en la norma, y estimando un costo total de S/. 104.7.ChimboteEscuela de Ingeniería IndustrialGestión empresarial y productivaDesarrollo industrial de productos y serviciosPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaSalud y bienestarapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVDiseño de ingenieríaElaboraciónCáscaras (Ingeniería)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de una infusión filtrante de maíz morado (Zea mays L) germinado, cedrón (Aloysia citrodora) y moringa (Moringa oleífera), Chimbote – 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería IndustrialUniversidad César Vallejo. 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