Calidad del servicio percibida por el huésped en el Hotel Tallan dos estrellas en la ciudad de Piura – Piura - 2016
Descripción del Articulo
Este trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la calidad de servicio percibida por el huésped en el Hotel Tallan dos estrellas en la ciudad de Piura - Piura – 2016. Así mismo la investigación fue de tipo cuantitativa, no experimental – transversal, de tipo descriptivo. El tipo de muest...
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/52821 |
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Corea De Vigo, Digna MargaritaSánchez Benites, Tania Lizeth2021-02-10T20:27:10Z2021-02-10T20:27:10Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12692/52821Este trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la calidad de servicio percibida por el huésped en el Hotel Tallan dos estrellas en la ciudad de Piura - Piura – 2016. Así mismo la investigación fue de tipo cuantitativa, no experimental – transversal, de tipo descriptivo. El tipo de muestreo fue probabilístico aleatorio simple, constituida por 269 personas que se hospedan en un hotel de la ciudad de Piura. Los resultados determinaron a nivel general la calidad de servicio percibida se encontró en un nivel medio por un 43.49% por los huéspedes del Hotel Tallan de la ciudad de Piura, así mismo respecto a la dimensión personal se determinó en un nivel medio por un 59.85%, en la dimensión instalaciones se determinó en un nivel bajo por el 46.47% y finalmente en la dimensión organización se determinó en un nivel medio sobre un 42.38% de los huéspedes del Hotel Tallan de la ciudad de Piura.TesisPiuraEscuela de Administración en Turismo y HoteleríaGestión de empresas turísticas y centros de esparcimientoapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVCalidad del servicioTurismoHuéspedeshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Calidad del servicio percibida por el huésped en el Hotel Tallan dos estrellas en la ciudad de Piura – Piura - 2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministración en Turismo y HoteleríaUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríahttps://orcid.org/0000-0003-1742-539048285441014086Corea De Vigo, DignaGonza Huamán, IngridMontufar Calle, Paolohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALSanchez_BTL.pdfSanchez_BTL.pdfapplication/pdf2517690https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52821/1/Sanchez_BTL.pdf213437261e061728b29179b66bf8390eMD51Sanchez_BTL-SD.pdfSanchez_BTL-SD.pdfapplication/pdf2519175https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52821/2/Sanchez_BTL-SD.pdf5918628aff6c24272f82585b0a240599MD52TEXTSanchez_BTL.pdf.txtSanchez_BTL.pdf.txtExtracted texttext/plain87817https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52821/3/Sanchez_BTL.pdf.txtb5fb0ec868d5a2cd82f383d535f59c52MD53Sanchez_BTL-SD.pdf.txtSanchez_BTL-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain8633https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52821/5/Sanchez_BTL-SD.pdf.txt16bf0ba561f0b3780d75de75d696d5ffMD55THUMBNAILSanchez_BTL.pdf.jpgSanchez_BTL.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5232https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52821/4/Sanchez_BTL.pdf.jpgdb05f98134d42e8d74780a12df2e9b1bMD54Sanchez_BTL-SD.pdf.jpgSanchez_BTL-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5232https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52821/6/Sanchez_BTL-SD.pdf.jpgdb05f98134d42e8d74780a12df2e9b1bMD5620.500.12692/52821oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/528212023-06-16 13:54:55.976Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.pe |
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