Nivel de preferencia de los clientes en cuanto a los potajes y bebidas que ofrecen los restaurantes de la urbanización Chira Piura
Descripción del Articulo
En la actualidad, el Perú es considerado uno de los países que tiene una variedad gastronómica, logrando por segundo año consecutivo ganar el premio como el “Mejor destino Gastronómico del Mundo”. El presente trabajo de investigación, tiene el propósito de dar conocer, a partir de la opinión de los...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2013 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/129144 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/129144 |
| Nivel de acceso: | acceso embargado |
| Materia: | Nivel de preferencia Turismo gastronómico Potajes - Bebidas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | En la actualidad, el Perú es considerado uno de los países que tiene una variedad gastronómica, logrando por segundo año consecutivo ganar el premio como el “Mejor destino Gastronómico del Mundo”. El presente trabajo de investigación, tiene el propósito de dar conocer, a partir de la opinión de los comensales, Cuál es el nivel de preferencia de los clientes en cuanto a los potajes y bebidas que ofrecen los restaurantes de la Urbanización Chira Piura, (Caracol Azul, Bebe Mero, Bahía Blanca y Costanera). El objetivo general es determinar el nivel de preferencia de los clientes en cuanto a los potajes y bebidas que ofrecen los restaurantes de la Urbanización Chira Piura. La mayoría de la población identifica el nivel de preferencia en cuanto a potajes de los restaurantes de la Urbanización Chira Piura; el 70% de los clientes prefieren el Ceviche y la Ronda Criolla. También identifica el nivel de preferencia en cuanto a bebidas de los restaurantes de la Urbanización Chira Piura, es la cerveza y la gaseosa, correspondiente el 53% de los clientes encuestados. Y se logra describir los criterios que determinan la elección de los clientes en cuanto a potajes y bebidas de los restaurantes de la Urbanización Chira Piura, son: el aroma y el sabor en los potajes, con 40% y 37% respectivamente, y en cuanto a las bebidas los criterios son: el sabor y el aroma, 37% y 36%, para cada una de ellas. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).