Efecto del carbón activado de la theobroma cacao en la adsorción de hierro del agua del río Moche, 2017
Descripción del Articulo
Esta investigación se realizó con el objetivo de determinar el efecto de la theobroma cacao en la adsorción de hierro de la muestra tomada del agua del río Moche, según las variables a cuatro diferentes tamaños de granulometría del carbón (20, 50, 70 y 100 mesh) y cuatro diferente tiempos de residen...
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
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Villacorta Gonzalez, Misael YdilbrandoSoto Parrera, Kimberly Alexandra2018-11-13T15:39:38Z2018-11-13T15:39:38Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12692/22565Esta investigación se realizó con el objetivo de determinar el efecto de la theobroma cacao en la adsorción de hierro de la muestra tomada del agua del río Moche, según las variables a cuatro diferentes tamaños de granulometría del carbón (20, 50, 70 y 100 mesh) y cuatro diferente tiempos de residencia (30, 60, 90 y 120 minutos). Con la prueba inicial en la muestra de agua del río Moche se obtuvo 2.66 ppm de concentración de hierro. Luego se tomó 1 gr de cada tamaño de carbón activado y cada una se agitó en 100 ml de muestra de agua por cada tiempo determinado. Después de haber realizado los análisis el mejor resultado fue de 0.11 ppm de concentración de hierro en al agua del río Moche, el carbón activado de la theobroma cacao si tuvo efecto en la adsorción de hierro, pues el mayor porcentaje para la adsorción de hierro mediante el tiempo fue de 90.1 con 120 minutos y mediante el tamaño de carbón activado el mayor porcentaje fue de 69.51 con una granulometría de 100 mesh.TesisTrujilloEscuela de Ingeniería AmbientalCalidad y Gestión de Recursos Naturalesapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVcarbón activadoTheobroma cacaoconcentración de hierroagua del río mocheadsorcióntiempo de residenciatamaño de granulohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00Efecto del carbón activado de la theobroma cacao en la adsorción de hierro del agua del río Moche, 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería AmbientalUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniera Ambiental521066https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALSoto_PKA-SD.pdfSoto_PKA-SD.pdfapplication/pdf2269594https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22565/1/Soto_PKA-SD.pdfd58ccedbbd9cb084fd62850b154209ccMD51Soto_PKA.pdfSoto_PKA.pdfapplication/pdf2268136https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22565/2/Soto_PKA.pdf61cc44937f2dc9e56315a09ef721772eMD52TEXTSoto_PKA-SD.pdf.txtSoto_PKA-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain12543https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22565/3/Soto_PKA-SD.pdf.txt8cb35050513538deb4b0a23545afb1ffMD53Soto_PKA.pdf.txtSoto_PKA.pdf.txtExtracted texttext/plain66509https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22565/5/Soto_PKA.pdf.txt20ba3c0570ce0d668b77b6d93457dd43MD55THUMBNAILSoto_PKA-SD.pdf.jpgSoto_PKA-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3472https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22565/4/Soto_PKA-SD.pdf.jpgcc030cb6c86653e24c84877c5c8b8141MD54Soto_PKA.pdf.jpgSoto_PKA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3472https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22565/6/Soto_PKA.pdf.jpgcc030cb6c86653e24c84877c5c8b8141MD5620.500.12692/22565oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/225652023-06-20 09:41:14.78Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.pe |
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