Plan de seguridad industrial y salud ocupacional, para el control de riesgos en la Empresa Productos Lácteos Naturales S.A.C. - Chiclayo 2016
Descripción del Articulo
La actual investigación, tiene como finalidad, formular un Plan SSO, para el Control de Riesgos en la Empresa de Productos Lácteos Naturales S.A.C en base a los requisitos exigidos por la ley Nº 29783, por ello se utilizó los (11)trabajadores y las(8) áreas del proceso de Queso Dietético. Los datos...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/16224 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/16224 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Plan Nivel de Conocimiento Nivel de Riesgos IPERC https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 |
| id |
UCVV_aabb1728c1429bb23ef3a6bea3499262 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/16224 |
| network_acronym_str |
UCVV |
| network_name_str |
UCV-Institucional |
| repository_id_str |
3741 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de seguridad industrial y salud ocupacional, para el control de riesgos en la Empresa Productos Lácteos Naturales S.A.C. - Chiclayo 2016 |
| title |
Plan de seguridad industrial y salud ocupacional, para el control de riesgos en la Empresa Productos Lácteos Naturales S.A.C. - Chiclayo 2016 |
| spellingShingle |
Plan de seguridad industrial y salud ocupacional, para el control de riesgos en la Empresa Productos Lácteos Naturales S.A.C. - Chiclayo 2016 Boyd de la Puente, Luis Alejandro Plan Nivel de Conocimiento Nivel de Riesgos IPERC https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 |
| title_short |
Plan de seguridad industrial y salud ocupacional, para el control de riesgos en la Empresa Productos Lácteos Naturales S.A.C. - Chiclayo 2016 |
| title_full |
Plan de seguridad industrial y salud ocupacional, para el control de riesgos en la Empresa Productos Lácteos Naturales S.A.C. - Chiclayo 2016 |
| title_fullStr |
Plan de seguridad industrial y salud ocupacional, para el control de riesgos en la Empresa Productos Lácteos Naturales S.A.C. - Chiclayo 2016 |
| title_full_unstemmed |
Plan de seguridad industrial y salud ocupacional, para el control de riesgos en la Empresa Productos Lácteos Naturales S.A.C. - Chiclayo 2016 |
| title_sort |
Plan de seguridad industrial y salud ocupacional, para el control de riesgos en la Empresa Productos Lácteos Naturales S.A.C. - Chiclayo 2016 |
| author |
Boyd de la Puente, Luis Alejandro |
| author_facet |
Boyd de la Puente, Luis Alejandro |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Arrascue Becerra, Manuel |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Boyd de la Puente, Luis Alejandro |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Plan Nivel de Conocimiento Nivel de Riesgos IPERC |
| topic |
Plan Nivel de Conocimiento Nivel de Riesgos IPERC https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 |
| description |
La actual investigación, tiene como finalidad, formular un Plan SSO, para el Control de Riesgos en la Empresa de Productos Lácteos Naturales S.A.C en base a los requisitos exigidos por la ley Nº 29783, por ello se utilizó los (11)trabajadores y las(8) áreas del proceso de Queso Dietético. Los datos fueron recabados con ayuda de instrumentos por separado. Mediante el programa Excel,se utilizó un Check Listas y conocer la situación actual de la empresa Productos Lácteos Naturales SAC, donde se llegó al término que no cuenta con un Sistema SST, la evaluación propone la elaboración de un Plan SST, basado en los requisitos exigidos por la ley de Seguridad en el Trabajo Ley Nº 29783. Se utilizó tablas de Identificación de Peligros, Evaluación y Control de Riesgos –Matriz IPERC, para obtener el porcentaje de nivel de Riesgo. Para obtener el Nivel de conocimiento de los trabajadores se utilizó unas encuestas relacionada a(SST). |
| publishDate |
2016 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-07-06T16:59:19Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-07-06T16:59:19Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2016 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/16224 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/16224 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo Repositorio Institucional - UCV |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
| instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
| instacron_str |
UCV |
| institution |
UCV |
| reponame_str |
UCV-Institucional |
| collection |
UCV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/16224/4/boyd_dlpl.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/16224/5/boyd_dlpl.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/16224/1/boyd_dlpl.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/16224/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/16224/2/license_rdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
a60add1f40cbcdcd9c5e3e68028faee4 7e6c9706b29bb953bf91a19c497d9a7f 03a97c1578f42a9bf439284983351a2c 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
| _version_ |
1807921124020846592 |
| spelling |
Arrascue Becerra, ManuelBoyd de la Puente, Luis Alejandro2018-07-06T16:59:19Z2018-07-06T16:59:19Z2016https://hdl.handle.net/20.500.12692/16224La actual investigación, tiene como finalidad, formular un Plan SSO, para el Control de Riesgos en la Empresa de Productos Lácteos Naturales S.A.C en base a los requisitos exigidos por la ley Nº 29783, por ello se utilizó los (11)trabajadores y las(8) áreas del proceso de Queso Dietético. Los datos fueron recabados con ayuda de instrumentos por separado. Mediante el programa Excel,se utilizó un Check Listas y conocer la situación actual de la empresa Productos Lácteos Naturales SAC, donde se llegó al término que no cuenta con un Sistema SST, la evaluación propone la elaboración de un Plan SST, basado en los requisitos exigidos por la ley de Seguridad en el Trabajo Ley Nº 29783. Se utilizó tablas de Identificación de Peligros, Evaluación y Control de Riesgos –Matriz IPERC, para obtener el porcentaje de nivel de Riesgo. Para obtener el Nivel de conocimiento de los trabajadores se utilizó unas encuestas relacionada a(SST).TesisChiclayoEscuela de Ingeniería IndustrialSistema de Gestión de la Seguridad y Salud Ocupacionalapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVPlanNivel de ConocimientoNivel de RiesgosIPERChttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02Plan de seguridad industrial y salud ocupacional, para el control de riesgos en la Empresa Productos Lácteos Naturales S.A.C. - Chiclayo 2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería IndustrialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Industrial722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTboyd_dlpl.pdf.txtboyd_dlpl.pdf.txtExtracted texttext/plain112526https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/16224/4/boyd_dlpl.pdf.txta60add1f40cbcdcd9c5e3e68028faee4MD54THUMBNAILboyd_dlpl.pdf.jpgboyd_dlpl.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6577https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/16224/5/boyd_dlpl.pdf.jpg7e6c9706b29bb953bf91a19c497d9a7fMD55ORIGINALboyd_dlpl.pdfboyd_dlpl.pdfapplication/pdf792404https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/16224/1/boyd_dlpl.pdf03a97c1578f42a9bf439284983351a2cMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/16224/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/16224/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD5220.500.12692/16224oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/162242023-05-25 09:57:58.308Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
| score |
13.945474 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).