Plan de seguridad industrial y salud ocupacional, para el control de riesgos en la Empresa Productos Lácteos Naturales S.A.C. - Chiclayo 2016

Descripción del Articulo

La actual investigación, tiene como finalidad, formular un Plan SSO, para el Control de Riesgos en la Empresa de Productos Lácteos Naturales S.A.C en base a los requisitos exigidos por la ley Nº 29783, por ello se utilizó los (11)trabajadores y las(8) áreas del proceso de Queso Dietético. Los datos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Boyd de la Puente, Luis Alejandro
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/16224
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/16224
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan
Nivel de Conocimiento
Nivel de Riesgos
IPERC
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02
id UCVV_aabb1728c1429bb23ef3a6bea3499262
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/16224
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de seguridad industrial y salud ocupacional, para el control de riesgos en la Empresa Productos Lácteos Naturales S.A.C. - Chiclayo 2016
title Plan de seguridad industrial y salud ocupacional, para el control de riesgos en la Empresa Productos Lácteos Naturales S.A.C. - Chiclayo 2016
spellingShingle Plan de seguridad industrial y salud ocupacional, para el control de riesgos en la Empresa Productos Lácteos Naturales S.A.C. - Chiclayo 2016
Boyd de la Puente, Luis Alejandro
Plan
Nivel de Conocimiento
Nivel de Riesgos
IPERC
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02
title_short Plan de seguridad industrial y salud ocupacional, para el control de riesgos en la Empresa Productos Lácteos Naturales S.A.C. - Chiclayo 2016
title_full Plan de seguridad industrial y salud ocupacional, para el control de riesgos en la Empresa Productos Lácteos Naturales S.A.C. - Chiclayo 2016
title_fullStr Plan de seguridad industrial y salud ocupacional, para el control de riesgos en la Empresa Productos Lácteos Naturales S.A.C. - Chiclayo 2016
title_full_unstemmed Plan de seguridad industrial y salud ocupacional, para el control de riesgos en la Empresa Productos Lácteos Naturales S.A.C. - Chiclayo 2016
title_sort Plan de seguridad industrial y salud ocupacional, para el control de riesgos en la Empresa Productos Lácteos Naturales S.A.C. - Chiclayo 2016
author Boyd de la Puente, Luis Alejandro
author_facet Boyd de la Puente, Luis Alejandro
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Arrascue Becerra, Manuel
dc.contributor.author.fl_str_mv Boyd de la Puente, Luis Alejandro
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Plan
Nivel de Conocimiento
Nivel de Riesgos
IPERC
topic Plan
Nivel de Conocimiento
Nivel de Riesgos
IPERC
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02
description La actual investigación, tiene como finalidad, formular un Plan SSO, para el Control de Riesgos en la Empresa de Productos Lácteos Naturales S.A.C en base a los requisitos exigidos por la ley Nº 29783, por ello se utilizó los (11)trabajadores y las(8) áreas del proceso de Queso Dietético. Los datos fueron recabados con ayuda de instrumentos por separado. Mediante el programa Excel,se utilizó un Check Listas y conocer la situación actual de la empresa Productos Lácteos Naturales SAC, donde se llegó al término que no cuenta con un Sistema SST, la evaluación propone la elaboración de un Plan SST, basado en los requisitos exigidos por la ley de Seguridad en el Trabajo Ley Nº 29783. Se utilizó tablas de Identificación de Peligros, Evaluación y Control de Riesgos –Matriz IPERC, para obtener el porcentaje de nivel de Riesgo. Para obtener el Nivel de conocimiento de los trabajadores se utilizó unas encuestas relacionada a(SST).
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-07-06T16:59:19Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-07-06T16:59:19Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/16224
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/16224
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/16224/4/boyd_dlpl.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/16224/5/boyd_dlpl.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/16224/1/boyd_dlpl.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/16224/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/16224/2/license_rdf
bitstream.checksum.fl_str_mv a60add1f40cbcdcd9c5e3e68028faee4
7e6c9706b29bb953bf91a19c497d9a7f
03a97c1578f42a9bf439284983351a2c
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921124020846592
spelling Arrascue Becerra, ManuelBoyd de la Puente, Luis Alejandro2018-07-06T16:59:19Z2018-07-06T16:59:19Z2016https://hdl.handle.net/20.500.12692/16224La actual investigación, tiene como finalidad, formular un Plan SSO, para el Control de Riesgos en la Empresa de Productos Lácteos Naturales S.A.C en base a los requisitos exigidos por la ley Nº 29783, por ello se utilizó los (11)trabajadores y las(8) áreas del proceso de Queso Dietético. Los datos fueron recabados con ayuda de instrumentos por separado. Mediante el programa Excel,se utilizó un Check Listas y conocer la situación actual de la empresa Productos Lácteos Naturales SAC, donde se llegó al término que no cuenta con un Sistema SST, la evaluación propone la elaboración de un Plan SST, basado en los requisitos exigidos por la ley de Seguridad en el Trabajo Ley Nº 29783. Se utilizó tablas de Identificación de Peligros, Evaluación y Control de Riesgos –Matriz IPERC, para obtener el porcentaje de nivel de Riesgo. Para obtener el Nivel de conocimiento de los trabajadores se utilizó unas encuestas relacionada a(SST).TesisChiclayoEscuela de Ingeniería IndustrialSistema de Gestión de la Seguridad y Salud Ocupacionalapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVPlanNivel de ConocimientoNivel de RiesgosIPERChttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02Plan de seguridad industrial y salud ocupacional, para el control de riesgos en la Empresa Productos Lácteos Naturales S.A.C. - Chiclayo 2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería IndustrialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Industrial722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTboyd_dlpl.pdf.txtboyd_dlpl.pdf.txtExtracted texttext/plain112526https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/16224/4/boyd_dlpl.pdf.txta60add1f40cbcdcd9c5e3e68028faee4MD54THUMBNAILboyd_dlpl.pdf.jpgboyd_dlpl.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6577https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/16224/5/boyd_dlpl.pdf.jpg7e6c9706b29bb953bf91a19c497d9a7fMD55ORIGINALboyd_dlpl.pdfboyd_dlpl.pdfapplication/pdf792404https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/16224/1/boyd_dlpl.pdf03a97c1578f42a9bf439284983351a2cMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/16224/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/16224/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD5220.500.12692/16224oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/162242023-05-25 09:57:58.308Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.945474
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).