Plan de seguridad industrial y salud ocupacional, para el control de riesgos en la Empresa Productos Lácteos Naturales S.A.C. - Chiclayo 2016 - Boyd de la Puente, Luis Alejandro (2016)
La actual investigación, tiene como finalidad, formular un Plan SSO, para el Control de Riesgos en la Empresa de Productos Lácteos Naturales S.A.C en base a los requisitos exigidos por la ley Nº 29783, por ello se utilizó los (11)trabajadores y las(8) áreas del proceso de Queso Dietético. Los datos fueron recabados con ayuda de instrumentos por separado. Mediante el programa Excel,se utilizó un Check Listas y conocer la situación actual de la empresa Productos Lácteos Naturales SAC, donde se llegó al término que no cuenta con un Sistema SST, la evaluación propone la elaboración de un Plan SST, basado en los requisitos exigidos por la ley de Seguridad en el Trabajo Ley Nº 29783. Se utilizó tablas de Identificación de Peligros, Evaluación y Control de Riesgos –Matriz IPERC, para obtener el porcentaje de nivel de Riesgo. Para obtener el Nivel de conocimiento de los trabajadores se utilizó unas encuestas relacionada a(SST).