Exportación de la chirimoya cumbe fresca al mercado de Canadá en el periodo 2010-2015

Descripción del Articulo

El objetivo de la investigación ha sido determinar la evolución de la exportación de la chirimoya Cumbe fresca al mercado de Canadá durante el periodo 2010-2015. La chirimoya Cumbe, es considerada la de mejor calidad por su fina textura, su exquisito sabor y su principal destino de exportación como...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Montalvo Barraza, Alexandra Angiel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1673
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/1673
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Exportación
Chirimoya
Producción
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_a2eeac45baf274f5e13e39db7a34c504
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1673
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Exportación de la chirimoya cumbe fresca al mercado de Canadá en el periodo 2010-2015
title Exportación de la chirimoya cumbe fresca al mercado de Canadá en el periodo 2010-2015
spellingShingle Exportación de la chirimoya cumbe fresca al mercado de Canadá en el periodo 2010-2015
Montalvo Barraza, Alexandra Angiel
Exportación
Chirimoya
Producción
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Exportación de la chirimoya cumbe fresca al mercado de Canadá en el periodo 2010-2015
title_full Exportación de la chirimoya cumbe fresca al mercado de Canadá en el periodo 2010-2015
title_fullStr Exportación de la chirimoya cumbe fresca al mercado de Canadá en el periodo 2010-2015
title_full_unstemmed Exportación de la chirimoya cumbe fresca al mercado de Canadá en el periodo 2010-2015
title_sort Exportación de la chirimoya cumbe fresca al mercado de Canadá en el periodo 2010-2015
author Montalvo Barraza, Alexandra Angiel
author_facet Montalvo Barraza, Alexandra Angiel
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Barrueta Pinto, Mark Christhian
dc.contributor.author.fl_str_mv Montalvo Barraza, Alexandra Angiel
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Exportación
Chirimoya
Producción
topic Exportación
Chirimoya
Producción
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El objetivo de la investigación ha sido determinar la evolución de la exportación de la chirimoya Cumbe fresca al mercado de Canadá durante el periodo 2010-2015. La chirimoya Cumbe, es considerada la de mejor calidad por su fina textura, su exquisito sabor y su principal destino de exportación como chirimoya fresca es Canadá, Siendo su partida arancelaria 0810902000. En este presenta investigación se van a afirmar investigaciones como Sierra Exportadora que concluye que en cuanto a la exportación de la chirimoya fresca, ahora los envíos se encuentran entre 1% y 2%, de la producción nacional, en donde Lima concentra el 40% de la producción de chirimoya. La investigación tiene un diseño de estudio no experimental, ya que las variables en estudio no tuvieron ninguna manipulación, porque se trabajó con datos ya existentes, es decir datos ex post facto. De los resultados obtenidos en la presente investigación se llegó a la conclusión que la exportación de la chirimoya Cumbe fresca al mercado de Canadá durante el periodo 2010-2015 ha tenido una evolución negativa.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-11-07T13:54:08Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-11-07T13:54:08Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/1673
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/1673
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv embargoedAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1673/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1673/2/license_rdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1673/4/Montalvo_BAA-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1673/5/Montalvo_BAA.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1673/6/Montalvo_BAA-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1673/8/Montalvo_BAA.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1673/7/Montalvo_BAA-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1673/9/Montalvo_BAA.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661
a8f09ae069336d25eb5650239850db16
849db4c2da43eda6ed5c4bf852b72ca6
87c60b74687b0e954ea04665ad567c2b
1b443832abb20359fd785b561d57416b
9717c3074c677107cf30075397ddc534
9717c3074c677107cf30075397ddc534
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807922843891007488
spelling Barrueta Pinto, Mark ChristhianMontalvo Barraza, Alexandra Angiel2017-11-07T13:54:08Z2017-11-07T13:54:08Z2016https://hdl.handle.net/20.500.12692/1673El objetivo de la investigación ha sido determinar la evolución de la exportación de la chirimoya Cumbe fresca al mercado de Canadá durante el periodo 2010-2015. La chirimoya Cumbe, es considerada la de mejor calidad por su fina textura, su exquisito sabor y su principal destino de exportación como chirimoya fresca es Canadá, Siendo su partida arancelaria 0810902000. En este presenta investigación se van a afirmar investigaciones como Sierra Exportadora que concluye que en cuanto a la exportación de la chirimoya fresca, ahora los envíos se encuentran entre 1% y 2%, de la producción nacional, en donde Lima concentra el 40% de la producción de chirimoya. La investigación tiene un diseño de estudio no experimental, ya que las variables en estudio no tuvieron ninguna manipulación, porque se trabajó con datos ya existentes, es decir datos ex post facto. De los resultados obtenidos en la presente investigación se llegó a la conclusión que la exportación de la chirimoya Cumbe fresca al mercado de Canadá durante el periodo 2010-2015 ha tenido una evolución negativa.TesisLima NorteEscuela de Negocios InternacionalesComercio Internacionalapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVExportaciónChirimoyaProducciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Exportación de la chirimoya cumbe fresca al mercado de Canadá en el periodo 2010-2015info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUNegocios InternacionalesUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Negocios Internacionales416116https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1673/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1673/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52ORIGINALMontalvo_BAA-SD.pdfMontalvo_BAA-SD.pdfapplication/pdf549853https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1673/4/Montalvo_BAA-SD.pdfa8f09ae069336d25eb5650239850db16MD54Montalvo_BAA.pdfMontalvo_BAA.pdfapplication/pdf2112348https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1673/5/Montalvo_BAA.pdf849db4c2da43eda6ed5c4bf852b72ca6MD55TEXTMontalvo_BAA-SD.pdf.txtMontalvo_BAA-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain10407https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1673/6/Montalvo_BAA-SD.pdf.txt87c60b74687b0e954ea04665ad567c2bMD56Montalvo_BAA.pdf.txtMontalvo_BAA.pdf.txtExtracted texttext/plain59191https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1673/8/Montalvo_BAA.pdf.txt1b443832abb20359fd785b561d57416bMD58THUMBNAILMontalvo_BAA-SD.pdf.jpgMontalvo_BAA-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4514https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1673/7/Montalvo_BAA-SD.pdf.jpg9717c3074c677107cf30075397ddc534MD57Montalvo_BAA.pdf.jpgMontalvo_BAA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4514https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1673/9/Montalvo_BAA.pdf.jpg9717c3074c677107cf30075397ddc534MD5920.500.12692/1673oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/16732023-10-16 22:03:45.304Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.813944
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).