Reingeniería y gestión de la felicidad entre colaboradores del departamento de Nutrición y Dietética – Hospital Regional Sanidad PNP, Chiclayo
Descripción del Articulo
El problema de estudio fue ¿Cómo se mejorará la gestión de la felicidad entre los colaboradores del departamento de Nutrición y Dietética en el Hospital Regional Sanidad PNP, Chiclayo? El objetivo fue elaborar un modelo de reingeniería para mejorar la gestión de la felicidad entre los colaboradores...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/46299 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/46299 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Reingeniería Cambio organizacional Hospitales - Administración https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | El problema de estudio fue ¿Cómo se mejorará la gestión de la felicidad entre los colaboradores del departamento de Nutrición y Dietética en el Hospital Regional Sanidad PNP, Chiclayo? El objetivo fue elaborar un modelo de reingeniería para mejorar la gestión de la felicidad entre los colaboradores del departamento de Nutrición y Dietética en el Hospital Regional Sanidad PNP, Chiclayo. El diseño metodológico usado, no experimental de corte transversal descriptivo, explicativo y predictivo; con enfoque mixto, de tipo aplicada; con 64 participantes en un muestreo probabilístico aleatorio simple. Los datos fueron procesados estadísticamente a través del software SPSS versión 25 y Microsoft Excel 2010, mostrando como resultados a los procesos internos: mejorar procesos, capacidad, desempeño laboral e implementación tecnológica, con el 80% de aceptación para aplicar un modelo de reingeniería y existió un 86% de aceptación por el indicador, profunda depresión de la dimensión sentido positivo de la vida; por lo tanto, se necesita fortalecer los factores emocionales de los siete colaboradores de Nutrición. Se recomienda a la Unidad de Recursos Humanos, ejecutar el plan de alto rendimiento del ser humano para conseguir empleados comprometidos, seguros, creativos, innovadores y productivos con propósito en la vida mejorando su felicidad. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).