De la diferenciación con éxito a la sucesión fracasada del Restaurante Turístico y Ecológico “Mesa de Piedra”
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación se estudia la manera sumamente creativa e innovadora en que nace y crece el restaurante turístico y ecológico “Mesa de Piedra” durante los años en que su fundador lo estuvo administrando. Se hace un relato y análisis de las estrategias de crecimiento y la forma e...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/13840 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/13840 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Éxito en los negocios Restaurantes Sucesión contractual https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UCVV_8ad29d4dece9030416e9849d9ace05fe |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/13840 |
| network_acronym_str |
UCVV |
| network_name_str |
UCV-Institucional |
| repository_id_str |
3741 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
De la diferenciación con éxito a la sucesión fracasada del Restaurante Turístico y Ecológico “Mesa de Piedra” |
| title |
De la diferenciación con éxito a la sucesión fracasada del Restaurante Turístico y Ecológico “Mesa de Piedra” |
| spellingShingle |
De la diferenciación con éxito a la sucesión fracasada del Restaurante Turístico y Ecológico “Mesa de Piedra” Bedoya Rubio, Luis Éxito en los negocios Restaurantes Sucesión contractual https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
De la diferenciación con éxito a la sucesión fracasada del Restaurante Turístico y Ecológico “Mesa de Piedra” |
| title_full |
De la diferenciación con éxito a la sucesión fracasada del Restaurante Turístico y Ecológico “Mesa de Piedra” |
| title_fullStr |
De la diferenciación con éxito a la sucesión fracasada del Restaurante Turístico y Ecológico “Mesa de Piedra” |
| title_full_unstemmed |
De la diferenciación con éxito a la sucesión fracasada del Restaurante Turístico y Ecológico “Mesa de Piedra” |
| title_sort |
De la diferenciación con éxito a la sucesión fracasada del Restaurante Turístico y Ecológico “Mesa de Piedra” |
| author |
Bedoya Rubio, Luis |
| author_facet |
Bedoya Rubio, Luis |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Sotelo Estacio, Carlos Wenceslao |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Bedoya Rubio, Luis |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Éxito en los negocios Restaurantes Sucesión contractual |
| topic |
Éxito en los negocios Restaurantes Sucesión contractual https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente trabajo de investigación se estudia la manera sumamente creativa e innovadora en que nace y crece el restaurante turístico y ecológico “Mesa de Piedra” durante los años en que su fundador lo estuvo administrando. Se hace un relato y análisis de las estrategias de crecimiento y la forma en que se manejaron los factores internos, como lo son el micro y macro entorno, así como las medidas que se adoptaron en cuanto a la sucesión en el manejo de la empresa. La investigación es de tipo cualitativo - histórico porque se orienta a estudiar los sucesos del pasado para relacionarlos con otros eventos del presente y del futuro. Para el desarrollo del presente trabajo se ha tomado en cuenta la corriente de la fenomenología trascendental (Husserl 1938) (acontecimientos que rodean que rodean un objeto, su relación con el medio ambiente en el que se desarrollan) y la interacción social enfocada (Codrin 2001) (la persona recibe influencia del grupo, la persona influye en el grupo). |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-06-12T21:54:02Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-06-12T21:54:02Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| format |
masterThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/13840 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/13840 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo Repositorio Institucional - UCV |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
| instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
| instacron_str |
UCV |
| institution |
UCV |
| reponame_str |
UCV-Institucional |
| collection |
UCV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/13840/4/Bedoya_RL.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/13840/2/license_rdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/13840/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/13840/1/Bedoya_RL.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/13840/5/Bedoya_RL.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
b5cab0f88576651a6cb64063596551bf 5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 1b69250b0e7fc4e5d8bd0339d7345b4c aaedd4b274698542a168a3e96ec2bfaf |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
| _version_ |
1807921085651353600 |
| spelling |
Sotelo Estacio, Carlos WenceslaoBedoya Rubio, Luis2018-06-12T21:54:02Z2018-06-12T21:54:02Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12692/13840El presente trabajo de investigación se estudia la manera sumamente creativa e innovadora en que nace y crece el restaurante turístico y ecológico “Mesa de Piedra” durante los años en que su fundador lo estuvo administrando. Se hace un relato y análisis de las estrategias de crecimiento y la forma en que se manejaron los factores internos, como lo son el micro y macro entorno, así como las medidas que se adoptaron en cuanto a la sucesión en el manejo de la empresa. La investigación es de tipo cualitativo - histórico porque se orienta a estudiar los sucesos del pasado para relacionarlos con otros eventos del presente y del futuro. Para el desarrollo del presente trabajo se ha tomado en cuenta la corriente de la fenomenología trascendental (Husserl 1938) (acontecimientos que rodean que rodean un objeto, su relación con el medio ambiente en el que se desarrollan) y la interacción social enfocada (Codrin 2001) (la persona recibe influencia del grupo, la persona influye en el grupo).TesisLima NorteEscuela de PosgradoInvestigación de marketing aplicada a una empresa emergenteapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVÉxito en los negociosRestaurantesSucesión contractualhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04De la diferenciación con éxito a la sucesión fracasada del Restaurante Turístico y Ecológico “Mesa de Piedra”info:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUMaestría en Administración de Negocios - MBAUniversidad César Vallejo. Escuela de PosgradoMaestro en Administración de Negocios - MBAhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTBedoya_RL.pdf.txtBedoya_RL.pdf.txtExtracted texttext/plain333796https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/13840/4/Bedoya_RL.pdf.txtb5cab0f88576651a6cb64063596551bfMD54CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/13840/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/13840/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALBedoya_RL.pdfBedoya_RL.pdfapplication/pdf2969607https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/13840/1/Bedoya_RL.pdf1b69250b0e7fc4e5d8bd0339d7345b4cMD51THUMBNAILBedoya_RL.pdf.jpgBedoya_RL.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6103https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/13840/5/Bedoya_RL.pdf.jpgaaedd4b274698542a168a3e96ec2bfafMD5520.500.12692/13840oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/138402022-10-04 16:22:45.779Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
| score |
13.968331 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).