De la diferenciación con éxito a la sucesión fracasada del Restaurante Turístico y Ecológico “Mesa de Piedra”

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se estudia la manera sumamente creativa e innovadora en que nace y crece el restaurante turístico y ecológico “Mesa de Piedra” durante los años en que su fundador lo estuvo administrando. Se hace un relato y análisis de las estrategias de crecimiento y la forma e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Bedoya Rubio, Luis
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/13840
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/13840
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Éxito en los negocios
Restaurantes
Sucesión contractual
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_8ad29d4dece9030416e9849d9ace05fe
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/13840
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv De la diferenciación con éxito a la sucesión fracasada del Restaurante Turístico y Ecológico “Mesa de Piedra”
title De la diferenciación con éxito a la sucesión fracasada del Restaurante Turístico y Ecológico “Mesa de Piedra”
spellingShingle De la diferenciación con éxito a la sucesión fracasada del Restaurante Turístico y Ecológico “Mesa de Piedra”
Bedoya Rubio, Luis
Éxito en los negocios
Restaurantes
Sucesión contractual
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short De la diferenciación con éxito a la sucesión fracasada del Restaurante Turístico y Ecológico “Mesa de Piedra”
title_full De la diferenciación con éxito a la sucesión fracasada del Restaurante Turístico y Ecológico “Mesa de Piedra”
title_fullStr De la diferenciación con éxito a la sucesión fracasada del Restaurante Turístico y Ecológico “Mesa de Piedra”
title_full_unstemmed De la diferenciación con éxito a la sucesión fracasada del Restaurante Turístico y Ecológico “Mesa de Piedra”
title_sort De la diferenciación con éxito a la sucesión fracasada del Restaurante Turístico y Ecológico “Mesa de Piedra”
author Bedoya Rubio, Luis
author_facet Bedoya Rubio, Luis
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Sotelo Estacio, Carlos Wenceslao
dc.contributor.author.fl_str_mv Bedoya Rubio, Luis
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Éxito en los negocios
Restaurantes
Sucesión contractual
topic Éxito en los negocios
Restaurantes
Sucesión contractual
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo de investigación se estudia la manera sumamente creativa e innovadora en que nace y crece el restaurante turístico y ecológico “Mesa de Piedra” durante los años en que su fundador lo estuvo administrando. Se hace un relato y análisis de las estrategias de crecimiento y la forma en que se manejaron los factores internos, como lo son el micro y macro entorno, así como las medidas que se adoptaron en cuanto a la sucesión en el manejo de la empresa. La investigación es de tipo cualitativo - histórico porque se orienta a estudiar los sucesos del pasado para relacionarlos con otros eventos del presente y del futuro. Para el desarrollo del presente trabajo se ha tomado en cuenta la corriente de la fenomenología trascendental (Husserl 1938) (acontecimientos que rodean que rodean un objeto, su relación con el medio ambiente en el que se desarrollan) y la interacción social enfocada (Codrin 2001) (la persona recibe influencia del grupo, la persona influye en el grupo).
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-06-12T21:54:02Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-06-12T21:54:02Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/13840
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/13840
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/13840/4/Bedoya_RL.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/13840/2/license_rdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/13840/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/13840/1/Bedoya_RL.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/13840/5/Bedoya_RL.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b5cab0f88576651a6cb64063596551bf
5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
1b69250b0e7fc4e5d8bd0339d7345b4c
aaedd4b274698542a168a3e96ec2bfaf
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921085651353600
spelling Sotelo Estacio, Carlos WenceslaoBedoya Rubio, Luis2018-06-12T21:54:02Z2018-06-12T21:54:02Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12692/13840El presente trabajo de investigación se estudia la manera sumamente creativa e innovadora en que nace y crece el restaurante turístico y ecológico “Mesa de Piedra” durante los años en que su fundador lo estuvo administrando. Se hace un relato y análisis de las estrategias de crecimiento y la forma en que se manejaron los factores internos, como lo son el micro y macro entorno, así como las medidas que se adoptaron en cuanto a la sucesión en el manejo de la empresa. La investigación es de tipo cualitativo - histórico porque se orienta a estudiar los sucesos del pasado para relacionarlos con otros eventos del presente y del futuro. Para el desarrollo del presente trabajo se ha tomado en cuenta la corriente de la fenomenología trascendental (Husserl 1938) (acontecimientos que rodean que rodean un objeto, su relación con el medio ambiente en el que se desarrollan) y la interacción social enfocada (Codrin 2001) (la persona recibe influencia del grupo, la persona influye en el grupo).TesisLima NorteEscuela de PosgradoInvestigación de marketing aplicada a una empresa emergenteapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVÉxito en los negociosRestaurantesSucesión contractualhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04De la diferenciación con éxito a la sucesión fracasada del Restaurante Turístico y Ecológico “Mesa de Piedra”info:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUMaestría en Administración de Negocios - MBAUniversidad César Vallejo. Escuela de PosgradoMaestro en Administración de Negocios - MBAhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTBedoya_RL.pdf.txtBedoya_RL.pdf.txtExtracted texttext/plain333796https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/13840/4/Bedoya_RL.pdf.txtb5cab0f88576651a6cb64063596551bfMD54CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/13840/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/13840/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALBedoya_RL.pdfBedoya_RL.pdfapplication/pdf2969607https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/13840/1/Bedoya_RL.pdf1b69250b0e7fc4e5d8bd0339d7345b4cMD51THUMBNAILBedoya_RL.pdf.jpgBedoya_RL.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6103https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/13840/5/Bedoya_RL.pdf.jpgaaedd4b274698542a168a3e96ec2bfafMD5520.500.12692/13840oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/138402022-10-04 16:22:45.779Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.968331
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).