Evaluación de propiedades físico mecánicas en muros de ladrillo adicionando fibra de cáscara de levadura y Algarrobo seco, la Libertad – 2022

Descripción del Articulo

En el presente trabajo de investigación nuestro objetivo principal fue evaluar las propiedades físico mecánicas en muros de ladrillo adicionando fibra de cascara de levadura y algarrobo seco, La Libertad – 2023, en nuestra investigación se aplicó el método Cuasi – Experimental la investigación tuvo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ocon Chavesta, Kelly Yuleysi
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/117939
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/117939
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Fibra de cáscara de levadura y Algarrobo seco
Ladrillo
Muro
Concreto
Compresión
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
id UCVV_888efc4caa0f032f9e12c2bde7faf1fb
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/117939
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Evaluación de propiedades físico mecánicas en muros de ladrillo adicionando fibra de cáscara de levadura y Algarrobo seco, la Libertad – 2022
title Evaluación de propiedades físico mecánicas en muros de ladrillo adicionando fibra de cáscara de levadura y Algarrobo seco, la Libertad – 2022
spellingShingle Evaluación de propiedades físico mecánicas en muros de ladrillo adicionando fibra de cáscara de levadura y Algarrobo seco, la Libertad – 2022
Ocon Chavesta, Kelly Yuleysi
Fibra de cáscara de levadura y Algarrobo seco
Ladrillo
Muro
Concreto
Compresión
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
title_short Evaluación de propiedades físico mecánicas en muros de ladrillo adicionando fibra de cáscara de levadura y Algarrobo seco, la Libertad – 2022
title_full Evaluación de propiedades físico mecánicas en muros de ladrillo adicionando fibra de cáscara de levadura y Algarrobo seco, la Libertad – 2022
title_fullStr Evaluación de propiedades físico mecánicas en muros de ladrillo adicionando fibra de cáscara de levadura y Algarrobo seco, la Libertad – 2022
title_full_unstemmed Evaluación de propiedades físico mecánicas en muros de ladrillo adicionando fibra de cáscara de levadura y Algarrobo seco, la Libertad – 2022
title_sort Evaluación de propiedades físico mecánicas en muros de ladrillo adicionando fibra de cáscara de levadura y Algarrobo seco, la Libertad – 2022
author Ocon Chavesta, Kelly Yuleysi
author_facet Ocon Chavesta, Kelly Yuleysi
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Vargas Chacaltana, Luis Alberto
dc.contributor.author.fl_str_mv Ocon Chavesta, Kelly Yuleysi
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Fibra de cáscara de levadura y Algarrobo seco
Ladrillo
Muro
Concreto
Compresión
topic Fibra de cáscara de levadura y Algarrobo seco
Ladrillo
Muro
Concreto
Compresión
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
description En el presente trabajo de investigación nuestro objetivo principal fue evaluar las propiedades físico mecánicas en muros de ladrillo adicionando fibra de cascara de levadura y algarrobo seco, La Libertad – 2023, en nuestra investigación se aplicó el método Cuasi – Experimental la investigación tuvo un enfoque cuantitativo y explicativo la población es todos los diseños de mezcla adicionando las fibras de algarrobo seco y de 0%, 0.15%, 0.25%, 0.40% y 0.50% la incorporación de las fibras es con relación al peso de cemento se procede a realizar los ensayos de laboratorio a concreto fresco y endurecido concreto fresco peso unitario de concreto F.A.S. que fue de 2264.81 kg/m³, 2261.38 kg/m³,2259.64 km/m³, 2256.00 kg/cm³ y 2253.00 kg/cm³, también se realizaron los ensayos a concreto endurecido que fueron sometidos a esfuerzos hasta que se produzca la falla, ensayos a compresión F.C.L. 187.4 kg/cm², 193.2 kg/cm², 198.7kg/cm², 203.6kg/cm² y 185.7 kg/cm² con los resultados obtenidos se concluye que el porcentaje de adición de fibra de 0.40% aumenta la resistencia con resultados favorables. La fibra de cascara de levadura en las diferentes dosificaciones en porcentajes.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-07-11T13:41:17Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-07-11T13:41:17Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/117939
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/117939
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/117939/1/Ocon_ChKY-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/117939/2/Ocon_ChKY.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/117939/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/117939/4/Ocon_ChKY-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/117939/6/Ocon_ChKY.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/117939/5/Ocon_ChKY-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/117939/7/Ocon_ChKY.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 409235e1cd9913c3441415391b9bf7fa
dd2383b761195afe1a7b6068fbcc90e1
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
23b7f7aecb3484cdd2af0fb8ee21b072
405c1b6df6f0b1455571fbfeb84a2da2
ac1332c419130b6d1558481ef199b505
3234503986fefe7d25c38fe013e37575
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1809189403856207872
spelling Vargas Chacaltana, Luis AlbertoOcon Chavesta, Kelly Yuleysi2023-07-11T13:41:17Z2023-07-11T13:41:17Z2023https://hdl.handle.net/20.500.12692/117939En el presente trabajo de investigación nuestro objetivo principal fue evaluar las propiedades físico mecánicas en muros de ladrillo adicionando fibra de cascara de levadura y algarrobo seco, La Libertad – 2023, en nuestra investigación se aplicó el método Cuasi – Experimental la investigación tuvo un enfoque cuantitativo y explicativo la población es todos los diseños de mezcla adicionando las fibras de algarrobo seco y de 0%, 0.15%, 0.25%, 0.40% y 0.50% la incorporación de las fibras es con relación al peso de cemento se procede a realizar los ensayos de laboratorio a concreto fresco y endurecido concreto fresco peso unitario de concreto F.A.S. que fue de 2264.81 kg/m³, 2261.38 kg/m³,2259.64 km/m³, 2256.00 kg/cm³ y 2253.00 kg/cm³, también se realizaron los ensayos a concreto endurecido que fueron sometidos a esfuerzos hasta que se produzca la falla, ensayos a compresión F.C.L. 187.4 kg/cm², 193.2 kg/cm², 198.7kg/cm², 203.6kg/cm² y 185.7 kg/cm² con los resultados obtenidos se concluye que el porcentaje de adición de fibra de 0.40% aumenta la resistencia con resultados favorables. La fibra de cascara de levadura en las diferentes dosificaciones en porcentajes.CallaoEscuela de Ingeniería CivilDiseño Sísmico y EstructuralBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientalAdaptación al cambio climático y fomento de ciudades sostenibles y resilientesAcción por el climaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVFibra de cáscara de levadura y Algarrobo secoLadrilloMuroConcretoCompresiónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Evaluación de propiedades físico mecánicas en muros de ladrillo adicionando fibra de cáscara de levadura y Algarrobo seco, la Libertad – 2022info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería CivilUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniera Civil09389936https://orcid.org/0000-0002-4136-718972205097732016Villegas Martínez, Carlos AlbertoRodríguez Solis, Carmen BeatrizVargas Chacaltana, Luis Albertohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALOcon_ChKY-SD.pdfOcon_ChKY-SD.pdfapplication/pdf17279628https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/117939/1/Ocon_ChKY-SD.pdf409235e1cd9913c3441415391b9bf7faMD51Ocon_ChKY.pdfOcon_ChKY.pdfapplication/pdf17569631https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/117939/2/Ocon_ChKY.pdfdd2383b761195afe1a7b6068fbcc90e1MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/117939/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTOcon_ChKY-SD.pdf.txtOcon_ChKY-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain225330https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/117939/4/Ocon_ChKY-SD.pdf.txt23b7f7aecb3484cdd2af0fb8ee21b072MD54Ocon_ChKY.pdf.txtOcon_ChKY.pdf.txtExtracted texttext/plain228917https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/117939/6/Ocon_ChKY.pdf.txt405c1b6df6f0b1455571fbfeb84a2da2MD56THUMBNAILOcon_ChKY-SD.pdf.jpgOcon_ChKY-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5069https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/117939/5/Ocon_ChKY-SD.pdf.jpgac1332c419130b6d1558481ef199b505MD55Ocon_ChKY.pdf.jpgOcon_ChKY.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5052https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/117939/7/Ocon_ChKY.pdf.jpg3234503986fefe7d25c38fe013e37575MD5720.500.12692/117939oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1179392024-08-21 11:13:06.143Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.958958
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).