Evaluación de propiedades físico mecánicas en muros de ladrillo adicionando fibra de cáscara de levadura y Algarrobo seco, la Libertad – 2022
Descripción del Articulo
En el presente trabajo de investigación nuestro objetivo principal fue evaluar las propiedades físico mecánicas en muros de ladrillo adicionando fibra de cascara de levadura y algarrobo seco, La Libertad – 2023, en nuestra investigación se aplicó el método Cuasi – Experimental la investigación tuvo...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/117939 |
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En el presente trabajo de investigación nuestro objetivo principal fue evaluar las propiedades físico mecánicas en muros de ladrillo adicionando fibra de cascara de levadura y algarrobo seco, La Libertad – 2023, en nuestra investigación se aplicó el método Cuasi – Experimental la investigación tuvo un enfoque cuantitativo y explicativo la población es todos los diseños de mezcla adicionando las fibras de algarrobo seco y de 0%, 0.15%, 0.25%, 0.40% y 0.50% la incorporación de las fibras es con relación al peso de cemento se procede a realizar los ensayos de laboratorio a concreto fresco y endurecido concreto fresco peso unitario de concreto F.A.S. que fue de 2264.81 kg/m³, 2261.38 kg/m³,2259.64 km/m³, 2256.00 kg/cm³ y 2253.00 kg/cm³, también se realizaron los ensayos a concreto endurecido que fueron sometidos a esfuerzos hasta que se produzca la falla, ensayos a compresión F.C.L. 187.4 kg/cm², 193.2 kg/cm², 198.7kg/cm², 203.6kg/cm² y 185.7 kg/cm² con los resultados obtenidos se concluye que el porcentaje de adición de fibra de 0.40% aumenta la resistencia con resultados favorables. La fibra de cascara de levadura en las diferentes dosificaciones en porcentajes. |
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Vargas Chacaltana, Luis AlbertoOcon Chavesta, Kelly Yuleysi2023-07-11T13:41:17Z2023-07-11T13:41:17Z2023https://hdl.handle.net/20.500.12692/117939En el presente trabajo de investigación nuestro objetivo principal fue evaluar las propiedades físico mecánicas en muros de ladrillo adicionando fibra de cascara de levadura y algarrobo seco, La Libertad – 2023, en nuestra investigación se aplicó el método Cuasi – Experimental la investigación tuvo un enfoque cuantitativo y explicativo la población es todos los diseños de mezcla adicionando las fibras de algarrobo seco y de 0%, 0.15%, 0.25%, 0.40% y 0.50% la incorporación de las fibras es con relación al peso de cemento se procede a realizar los ensayos de laboratorio a concreto fresco y endurecido concreto fresco peso unitario de concreto F.A.S. que fue de 2264.81 kg/m³, 2261.38 kg/m³,2259.64 km/m³, 2256.00 kg/cm³ y 2253.00 kg/cm³, también se realizaron los ensayos a concreto endurecido que fueron sometidos a esfuerzos hasta que se produzca la falla, ensayos a compresión F.C.L. 187.4 kg/cm², 193.2 kg/cm², 198.7kg/cm², 203.6kg/cm² y 185.7 kg/cm² con los resultados obtenidos se concluye que el porcentaje de adición de fibra de 0.40% aumenta la resistencia con resultados favorables. La fibra de cascara de levadura en las diferentes dosificaciones en porcentajes.CallaoEscuela de Ingeniería CivilDiseño Sísmico y EstructuralBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientalAdaptación al cambio climático y fomento de ciudades sostenibles y resilientesAcción por el climaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVFibra de cáscara de levadura y Algarrobo secoLadrilloMuroConcretoCompresiónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Evaluación de propiedades físico mecánicas en muros de ladrillo adicionando fibra de cáscara de levadura y Algarrobo seco, la Libertad – 2022info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería CivilUniversidad César Vallejo. 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