Estado de conservación de aceites utilizados en restaurantes del Centro Comercial Mall Aventura Plaza, Trujillo-2014

Descripción del Articulo

En el presente trabajo de investigación se estudió el “Estado de conservación de aceites utilizados en 10 restaurantes del Centro Comercial Mall Aventura Plaza, Trujillo-2014”. Para el estudio se utilizaron 3 muestras para cada uno de los restaurantes (con el apoyo del inspector de la Municipalidad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Verástegui Quispe, María del Carmen
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/9812
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/9812
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Características Organoléptica
Índice de Oxidabilidad
Peróxidos
Aceite
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
id UCVV_786cbe1108d3616e452b804d404e2454
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/9812
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estado de conservación de aceites utilizados en restaurantes del Centro Comercial Mall Aventura Plaza, Trujillo-2014
title Estado de conservación de aceites utilizados en restaurantes del Centro Comercial Mall Aventura Plaza, Trujillo-2014
spellingShingle Estado de conservación de aceites utilizados en restaurantes del Centro Comercial Mall Aventura Plaza, Trujillo-2014
Verástegui Quispe, María del Carmen
Características Organoléptica
Índice de Oxidabilidad
Peróxidos
Aceite
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
title_short Estado de conservación de aceites utilizados en restaurantes del Centro Comercial Mall Aventura Plaza, Trujillo-2014
title_full Estado de conservación de aceites utilizados en restaurantes del Centro Comercial Mall Aventura Plaza, Trujillo-2014
title_fullStr Estado de conservación de aceites utilizados en restaurantes del Centro Comercial Mall Aventura Plaza, Trujillo-2014
title_full_unstemmed Estado de conservación de aceites utilizados en restaurantes del Centro Comercial Mall Aventura Plaza, Trujillo-2014
title_sort Estado de conservación de aceites utilizados en restaurantes del Centro Comercial Mall Aventura Plaza, Trujillo-2014
author Verástegui Quispe, María del Carmen
author_facet Verástegui Quispe, María del Carmen
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Rodríguez Hidalgo, Lilia
dc.contributor.author.fl_str_mv Verástegui Quispe, María del Carmen
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Características Organoléptica
Índice de Oxidabilidad
Peróxidos
Aceite
topic Características Organoléptica
Índice de Oxidabilidad
Peróxidos
Aceite
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
description En el presente trabajo de investigación se estudió el “Estado de conservación de aceites utilizados en 10 restaurantes del Centro Comercial Mall Aventura Plaza, Trujillo-2014”. Para el estudio se utilizaron 3 muestras para cada uno de los restaurantes (con el apoyo del inspector de la Municipalidad Provincial de Trujillo). Se emplearon técnicas estandarizadas para la evaluación de las características organolépticas, investigación de peróxidos y el Índice de oxidabilidad. Se determinó que el 86,67% de las muestras, no son aptos para el consumo, lo cual es necesario tomar medidas correctivas en la adecuada conservación y utilización de los aceites.
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-01-15T23:51:25Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-01-15T23:51:25Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/9812
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/9812
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv embargoedAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/9812/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/9812/5/verastegui_qm.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/9812/1/verastegui_qm.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/9812/4/verastegui_qm.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/9812/2/license_rdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
249497f8baf377f2a9fe872014988646
3b1d2a10e2bb050aa6e2d9cfadd12729
07942de344e5f9e2f70292e59364ad42
5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807923385129238528
spelling Rodríguez Hidalgo, LiliaVerástegui Quispe, María del Carmen2018-01-15T23:51:25Z2018-01-15T23:51:25Z2015https://hdl.handle.net/20.500.12692/9812En el presente trabajo de investigación se estudió el “Estado de conservación de aceites utilizados en 10 restaurantes del Centro Comercial Mall Aventura Plaza, Trujillo-2014”. Para el estudio se utilizaron 3 muestras para cada uno de los restaurantes (con el apoyo del inspector de la Municipalidad Provincial de Trujillo). Se emplearon técnicas estandarizadas para la evaluación de las características organolépticas, investigación de peróxidos y el Índice de oxidabilidad. Se determinó que el 86,67% de las muestras, no son aptos para el consumo, lo cual es necesario tomar medidas correctivas en la adecuada conservación y utilización de los aceites.TesisTrujilloEscuela de NutriciónAlimentación y Nutriciónapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVCaracterísticas OrganolépticaÍndice de OxidabilidadPeróxidosAceitehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04Estado de conservación de aceites utilizados en restaurantes del Centro Comercial Mall Aventura Plaza, Trujillo-2014info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUNutriciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la SaludLicenciada en Nutrición918036https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/9812/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53THUMBNAILverastegui_qm.pdf.jpgverastegui_qm.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6082https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/9812/5/verastegui_qm.pdf.jpg249497f8baf377f2a9fe872014988646MD55ORIGINALverastegui_qm.pdfverastegui_qm.pdfapplication/pdf254131https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/9812/1/verastegui_qm.pdf3b1d2a10e2bb050aa6e2d9cfadd12729MD51TEXTverastegui_qm.pdf.txtverastegui_qm.pdf.txtExtracted texttext/plain1939https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/9812/4/verastegui_qm.pdf.txt07942de344e5f9e2f70292e59364ad42MD54CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/9812/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD5220.500.12692/9812oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/98122018-01-31 10:11:37.519Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.914502
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).