Estado de conservación de aceites utilizados en restaurantes del Centro Comercial Mall Aventura Plaza, Trujillo-2014

Descripción del Articulo

En el presente trabajo de investigación se estudió el “Estado de conservación de aceites utilizados en 10 restaurantes del Centro Comercial Mall Aventura Plaza, Trujillo-2014”. Para el estudio se utilizaron 3 muestras para cada uno de los restaurantes (con el apoyo del inspector de la Municipalidad...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Verástegui Quispe, María del Carmen
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/9812
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/9812
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Características Organoléptica
Índice de Oxidabilidad
Peróxidos
Aceite
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
Descripción
Sumario:En el presente trabajo de investigación se estudió el “Estado de conservación de aceites utilizados en 10 restaurantes del Centro Comercial Mall Aventura Plaza, Trujillo-2014”. Para el estudio se utilizaron 3 muestras para cada uno de los restaurantes (con el apoyo del inspector de la Municipalidad Provincial de Trujillo). Se emplearon técnicas estandarizadas para la evaluación de las características organolépticas, investigación de peróxidos y el Índice de oxidabilidad. Se determinó que el 86,67% de las muestras, no son aptos para el consumo, lo cual es necesario tomar medidas correctivas en la adecuada conservación y utilización de los aceites.
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