Implementación de un sistema de costos para incrementar la rentabilidad del restaurant turístico El Sabor De Mi Tierra, San Ignacio – 2017
Descripción del Articulo
La presente investigación titulada “IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE COSTOS PARA INCREMENTAR LA RENTABILIDAD DEL RESTAURANT TURÍSTICO EL SABOR DE MI TIERRA, SAN IGNACIO – 2017”, tuvo como objetivo general Implementar un sistema de costos para incrementar la rentabilidad del restaurant turístico el sa...
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/25837 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/25837 |
| Nivel de acceso: | acceso embargado |
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Farfán Ayala, Mario IgnacioFacundo Núñez, Jorge Luis2019-01-31T18:23:16Z2019-01-31T18:23:16Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12692/25837La presente investigación titulada “IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE COSTOS PARA INCREMENTAR LA RENTABILIDAD DEL RESTAURANT TURÍSTICO EL SABOR DE MI TIERRA, SAN IGNACIO – 2017”, tuvo como objetivo general Implementar un sistema de costos para incrementar la rentabilidad del restaurant turístico el sabor de mi tierra, San Ignacio – 2017, para lo cual se realizó una investigación de tipo descriptiva con un diseño no experimental transversal, teniendo como población a 12 colaboradores de la empresa, a los cuales se les aplico un cuestionario en base a escala de Likert. Los resultados muestran que el restaurant no aplica un sistema de costos de producción en la elaboración de potajes porque el costeo lo realiza empíricamente además, el 75% está totalmente de acuerdo que el Restaurante realiza sus Compras según necesidad, el 25% es indiferente; asimismo no conoce la rentabilidad porque no cuenta con información financiera que le permita analizar los ingresos y egresos. Finalmente se concluye que el restaurant turístico el Sabor de Mi Tierra debe aplicar un sistema de costos en la elaboración de potajes a fin que pueda determinar correctamente el costo, precio de venta y la ganancia.TesisChiclayoEscuela de ContabilidadCostosapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVSistemaCostosRentabilidadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Implementación de un sistema de costos para incrementar la rentabilidad del restaurant turístico El Sabor De Mi Tierra, San Ignacio – 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUContabilidadUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesContador Público411026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALFacundo_NJL.pdfFacundo_NJL.pdfapplication/pdf3335284https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/25837/1/Facundo_NJL.pdf14b8aa38eccec717f3bb2a4c40ed156aMD51Facundo_NJL-SD.pdfFacundo_NJL-SD.pdfapplication/pdf3913605https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/25837/2/Facundo_NJL-SD.pdf10d297fc57ebf1e1a2e1587824f6d77eMD52TEXTFacundo_NJL.pdf.txtFacundo_NJL.pdf.txtExtracted texttext/plain103134https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/25837/3/Facundo_NJL.pdf.txt02092b6291b46957844fdeba249de725MD53Facundo_NJL-SD.pdf.txtFacundo_NJL-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain17296https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/25837/5/Facundo_NJL-SD.pdf.txt145b0fe34cbafdeed6bc097645ac78cbMD55THUMBNAILFacundo_NJL.pdf.jpgFacundo_NJL.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4323https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/25837/4/Facundo_NJL.pdf.jpg55d51b2d4068ff86be1c5d5905657d40MD54Facundo_NJL-SD.pdf.jpgFacundo_NJL-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4323https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/25837/6/Facundo_NJL-SD.pdf.jpg55d51b2d4068ff86be1c5d5905657d40MD5620.500.12692/25837oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/258372023-06-17 14:01:38.736Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.pe |
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