Implementación de un sistema de costos para incrementar la rentabilidad del Restaurant Vegetariano Vida y Salud E. I. R. L., Bagua Grande – 2017

Descripción del Articulo

La presente investigación titulada “IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE COSTOS PARA INCREMENTAR LA RENTABILIDAD DEL RESTAURANT VEGETARIANO VIDA Y SALUD E. I. R. L., BAGUA GRANDE – 2017”, tuvo como objetivo general Determinar la Implementación de un sistema de costos para incrementar la rentabilidad del...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Guerrero Chumacero, David
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/27673
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/27673
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Sistema
Costos
Rentabilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La presente investigación titulada “IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE COSTOS PARA INCREMENTAR LA RENTABILIDAD DEL RESTAURANT VEGETARIANO VIDA Y SALUD E. I. R. L., BAGUA GRANDE – 2017”, tuvo como objetivo general Determinar la Implementación de un sistema de costos para incrementar la rentabilidad del Restaurant Vegetariano Vida y Salud E. I. R. L., Bagua Grande – 2017, para lo cual se realizó una investigación de tipo descriptiva, con un diseño no experimental transversal, teniendo como población a 8 colaboradores de la empresa, a los cuales se les aplico una encuesta en base a escala de Likert. Los resultados muestran que el 62,50% está totalmente de acuerdo que el Restaurante realiza sus Compras según necesidad, el 12,50% es indiferente y el 25,00% está totalmente en desacuerdo. Finalmente se concluye que La Implementación de un sistema de costos para incrementar la rentabilidad del Restaurant Vegetariano Vida y Salud E. I. R. L., Bagua Grande – 2017. Debe permitir realizar las Compras según necesidad, también debe de permitir la compra en lotes. Además los colaboradores indican que la compra de materia prima e insumos debe ser de forma planificada. Finalmente consideran que debe existir una persona encargada de la recepción de insumos.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).